Martedì 19 novembre 2019
  1 risposte
  828 visite
  sottoscrivi
Il software non supporta attualmente l'ordinamento manuale dei documenti all'interno di una determinata categoria. È vero che è possibile trascinarli nell'ordine desiderato, ma tale ordine non viene salvato poiché le opzioni per l'ordinamento dei file prendono il sopravvento e sostituiscono qualsiasi ordine effettuato. Essere in grado di ordinare i file manualmente sarebbe di grande beneficio ed era in realtà la richiesta numero 1 dal mio cliente, in quanto lo stanno usando per visualizzare documenti di legge e l'ordinamento per titolo o data non funziona per il loro scenario. Penso che dovresti aggiungere un'opzione sotto "Impostazioni principali" in "Ordine" per "Manuale".
UN
2 anni fa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.
Il software non supporta attualmente l'ordinamento manuale dei documenti all'interno di una determinata categoria. È vero che è possibile trascinarli nell'ordine desiderato, ma tale ordine non viene salvato poiché le opzioni per l'ordinamento dei file prendono il sopravvento e sostituiscono qualsiasi ordine effettuato. Essere in grado di ordinare i file manualmente sarebbe di grande beneficio ed era in realtà la richiesta numero 1 dal mio cliente, in quanto lo stanno usando per visualizzare documenti di legge e l'ordinamento per titolo o data non funziona per il loro scenario. Penso che dovresti aggiungere un'opzione sotto "Impostazioni principali" in "Ordine" per "Manuale".

Questa funzione è già inclusa nel nostro plugin. Puoi cliccare su Ordinamento / Filtro> Ordina cartella> Ordine personalizzato (vedi allegato)
E puoi ordinare i tuoi file multimediali manualmente.