Martedì 10 novembre 2015
  5 risposte
  1.5K visite
  sottoscrivi
Ciao ragazzi
Ogni volta che creo una nuova cartella in libreria, devo scorrere verso il basso per raggiungere la nuova cartella che ho creato, forse per alcuni di voi questo non è un grosso problema perché avete poche cartelle ma per altri è davvero fastidioso .

E il problema più grande è trovare quella cartella quando scrivi un post e vuoi inserire una foto, devi perdere molto tempo per trovare quella cartella!

Quindi penso che questa sia una caratteristica indispensabile per wp media folder .
Ciao Amir,

hai provato ad attivare la funzione filtro/ordine?
Funziona anche per le cartelle non solo per i media (vedi allegato). E una volta che hai ordinato qualcosa, viene archiviato nella tua sessione in modo che l'ordinamento rimanga al suo posto.

Saluti,
R
6 anni fa
Perfetto. Grazie mille Tristan, non sapevo che l'ID fosse lo stesso della data. Risolto!
Sì penso che tu abbia ragione dovremmo cambiare il nome nella lista ;)
R
6 anni fa
Fornire l'ordinamento per data di aggiornamento delle cartelle :)
R
6 anni fa
È possibile anche questo tipo di ordinamento? Potrebbe essere molto utile.