Martedì 16 aprile 2019
  6 risposte
  1.4K visite
  sottoscrivi
Per gli utenti che desiderano utilizzare la visualizzazione ad albero delle cartelle per navigare, semplificare l'interfaccia e ridurre l'ingombro verticale dell'interfaccia per consentire la visualizzazione di più elementi multimediali.
UN
3 anni fa
Ciao,

Grazie per aver aggiunto la tua richiesta di funzionalità qui.
Per gli utenti che desiderano utilizzare la visualizzazione ad albero delle cartelle per navigare, semplificare l'interfaccia e ridurre l'ingombro verticale dell'interfaccia per consentire la visualizzazione di più elementi multimediali.

Lo terremo a mente per una versione futura! Tuttavia, puoi usare il seguente css per nasconderlo:

#wpmf-breadcrumb {display: none}

Spero che sia d'aiuto!
Saluti,
Sì, ci sono molte di queste regole CSS che sto attualmente utilizzando per mettere a punto l'interfaccia utente.;) Vengono sovrascritti quando aggiorno il plug-in, quindi spero che l'opzione possa essere aggiunta Grazie!
UN
3 anni fa
Ciao,

grazie per il tuo messaggio.
Sì, abbiamo capito!

Saluti,
Ho scoperto dopo un po 'più di test la regola CSS # wpmf-breadcrumb {display: none} interrompe il posizionamento della vista ad albero a sinistra. A prima vista sembrava che avrebbe funzionato. Ma quando scorri lo schermo verso il basso e poi esegui il backup, il menu di navigazione della cartella dell'albero si blocca in alto e si sovrappone alle barre degli strumenti in alto nella libreria multimediale. Nota che sembra interrompersi solo nella visualizzazione dell'elenco della libreria multimediale. La visualizzazione griglia della libreria multimediale sembra non avere lo stesso problema quando viene aggiunta questa regola CSS. Qualcos'altro da menzionare: abbiamo contattato un altro autore di plugin perché i loro filtri non venivano visualizzati correttamente nella barra degli strumenti in alto. Hanno detto che WordPress ha recentemente cambiato il modo in cui visualizzano la barra degli strumenti dei filtri nella libreria multimediale. Forse questo sta avendo un impatto sulla soppressione del breadcrumb di WP Media Folder nella visualizzazione elenco.
Ho giocato un po' di più ed ecco cosa ho fatto per una soluzione temporanea:

/wp-content/plugins/wp-media-folder/assets/css/style.css

#wpmf-breadcrumb {
max-height: 1px;
/*aggiunto questo*/ display: block;
a sinistra: 0;
a destra: 300px;
troppopieno: automatico;
indice z: 10;
/*sfondo: #FEFEFE;
ha commentato*/ padding: 0;
margine: 0;
}

.upload-php #wpmf-breadcrumb {
/*box-shadow: 0 1px 1px rgba(0, 0, 0, 0.04);

bordo: 1px solido #e5e5e5; ha commentato*/ }

#wpmf-breadcrumb li {display: none ;}

#wpmf-breadcrumb,
#wpmf-breadcrumb a {
/*color: #777777;
ha commentato*/ text-decoration: none;
}
UN
3 anni fa
Ciao,

grazie per avermi risposto con ulteriori informazioni.
Se riscontri altri problemi, inviaci un ticket (menu Supporto > Supporto ticket).
Il nostro sviluppatore incaricato darà un'occhiata a questo.