Lunedì 22 giugno 2020
  4 risposte
  1.2K visite
  sottoscrivi
1) Un modo per ottenere solo i file in una directory e non le sottodirectory sotto di essa come parte di un'importazione utilizzando un'origine di archiviazione del server.
2) Un modo per selezionare solo le sottodirectory senza altre sottodirectory allo stesso livello.
UN
1 anno fa
Ciao,

Grazie per aver aggiunto la tua richiesta di funzionalità qui.

1) Un modo per ottenere solo i file in una directory e non le relative sottodirectory come parte di un'importazione usando un'origine di archiviazione del server.

Questo non è possibile escludere le sottocartelle durante l'importazione di una cartella attualmente.
Lo terremo a mente per una versione futura!

2) Un modo per selezionare solo le sottodirectory senza altre sottodirectory allo stesso livello.

Come vedo, puoi selezionare una o più sottocartelle allo stesso livello da importare al momento. Ricontrolla!
Fammi sapere se non funziona sul tuo sito.

Molte grazie!
Saluti,
Il numero 2 è stato il risultato del tentativo di raggiungere il numero 1 allo stesso tempo.

Quindi stavamo cercando di importare i file in una directory e selezionare le sottodirectory. Se vuoi selezionare le sottodirectory, sembra che non ti permetta di ottenere i file alla radice della directory principale senza includere tutte le sottodirectory sotto quella madre. Directory principale 1
- File 1
- File 2
- Sottodirectory 1
- Sottodirectory 2

Quindi non sembra esserci un modo per ottenere File 1, File 2 e Sottodirectory 2 senza ottenere anche la sottodirectory 1 con esso.
UN
1 anno fa
Ciao,

grazie per la tua risposta.

Sì, ho capito, questa funzione dovrebbe essere migliorata nella versione futura.

Saluti,
Grazie mille!