Sabato 11 aprile 2015
  8 risposte
  2.3K visite
  sottoscrivi
Salve, ho acquistato oggi questo plugin. Strumento fantastico, NextGen va al diavolo con il suo strumento per impostare filigrane, per ora WP Media Folder + Image Watermark - ottimi strumenti per automatizzare il processo di caricamento di molte immagini.
Ma: D
1) Thumbnails-For-Folders: Ho bisogno di miniature per le cartelle, perché quando ho 5 sottocartelle nella cartella - va bene, ma quando saranno 200 - meglio darmi la possibilità di trovare quello che voglio semplicemente usando il mio memoria visiva.
2) As-Gallery-Output : - crei cartelle inserendo immagini in categorie, quindi posso mostrare questa categoria nella pagina che voglio inserendo lo shortcode?:) O usando get_posts? In qualche modo?
Ehi,

grazie mille per il tuo feedback, molto apprezzato.

1. Intendi aggiungere una miniatura personalizzata al posto dell'immagine della cartella grigia?

2. Questo è attualmente in fase di sviluppo.
Avrai la possibilità di creare una galleria per cartella con layout diversi e altre opzioni. Al termine, invieremo una newsletter a tutti i membri del WP, ovviamente.

Saluti,
V
7 anni fa
Tristan , sarà fantastico se posso cambiare la miniatura, ma non penso che sia necessario: solo un'immagine casuale dalla cartella, o prima:) sarà logica.
E sulla galleria - fantastico:) , non so cosa userai (intendo core per galleria), ma consiglio vivamente di usare alcuni open source e reattivi, perché per ora è l'unica cosa che sto scrivendo da solo nel tema: D
Attualmente uso Advanced Custom I campi saranno utili per mostrare l'elenco delle categorie di media che possono essere utilizzate nei post:)
Ciao,

ho capito, dovrebbe essere disponibile come opzione.

Aggiungerò alla nostra lista di cose da fare. Per la galleria sì, abbiamo previsto un potenziamento della galleria principale, una masonry , uno slider, una tipologia di portfolio.

Nota che abbiamo anche pianificato una funzione di importazione della galleria di nuova generazione.

Saluti,
V
7 anni fa
Tristano , bello!
Un'altra domanda - per ora - ho qualche possibilità di ottenere immagini, che in una cartella (dal tuo plugin), e usarle in ciclo come "get_posts"?
Come "categoria => "nome_della_cartella_media":)
Ciao,

potresti inviarci un ticket che fa riferimento a questo post, in modo che lo sviluppatore possa darci un'occhiata.

Saluti!
V
7 anni fa
Tristan , già:) biglietto n. 9443654040
V
6 anni fa
allora, ragazzi?
Ho il tuo plugin.
Nei media ho una cartella con le immagini.
Posso ottenere un array di queste immagini da wpmf_category di questa cartella nel file php?

Ne parliamo quasi un anno fa. Sarebbe bene risolvere questo semplice problema.
Ciao,

Ho appena chiesto, ci sono 2 modi per ottenerlo.

Metodo 1:
$images = get_objects_in_term( $term_ids, 'wpmf_category' );

Metodo 2:
$args = array(
'post_type' => 'attachment',
'tax_query' => array(
array(
'taxonomy' => 'wpmf_category',
'field' => 'slug',
'terms' => $slug,
'include_children' => false
$query = new WP_Query( $args );
$images = $query->get_posts();