Venerdì 29 giugno 2018
  1 risposte
  613 visite
  sottoscrivi
Ciao a tutti, adoro la galleria WP nella cartella media e ho una richiesta:
mi piacerebbe davvero poter avere una pagina con la mia cambusa che ha una miniatura delle gallerie in modo che quando viene cliccata si apre una lightbox di tutte le foto in quella categoria.
Ad esempio, avere una foto o una rosa, quando si fa clic su di essa ha una galleria lightbox di tutte le mie foto di rose.
E per poter avere quante più miniature come questa sulla mia pagina. Cosa ne pensi?
È possibile? Grazie
UN
3 anni fa
Ciao,

grazie per aver aggiunto la tua richiesta di funzionalità qui.

Lo terremo a mente per una versione futura! Saluti,