Mercoledì, 09 settembre 2020
  1 risposte
  2.1K visite
  sottoscrivi
Salve, alcuni suggerimenti:

1) Spostare i file trascinandoli quando si è in visualizzazione elenco (non in visualizzazione griglia)

2) Nella visualizzazione elenco dovrebbero esserci dei pulsanti (nella sezione superiore ad esempio, dove si trovano i filtri) che coprono il tasto destro del mouse funzioni che appaiono nella vista griglia.

3) I pulsanti "sostituisci" e "duplica" vengono visualizzati solo quando imposto la visualizzazione griglia e faccio clic sulla miniatura, ma non nella visualizzazione elenco.

Grazie!
UN
1 anno fa
Ciao,

Grazie per aver aggiunto la tua richiesta di funzionalità qui.

1) Spostare i file trascinandoli quando si è nella visualizzazione elenco (non nella visualizzazione griglia)

2) Nella visualizzazione elenco dovrebbero essere presenti dei pulsanti (nella sezione superiore ad esempio, dove si trovano i filtri) che coprono le funzioni del pulsante destro del mouse che appaiono nella griglia Visualizza.

3) I pulsanti "sostituisci" e "duplica" vengono visualizzati solo quando imposto la visualizzazione griglia e faccio clic sulla miniatura, ma non nella visualizzazione elenco.

Sì, queste funzionalità non sono attualmente disponibili nella visualizzazione elenco. Comunque, abbiamo notato quelli nella nostra area di pianificazione.