Lunedì 14 agosto 2017
  2 risposte
  6.5K visite
Ciao,

per il nostro caso d'uso specifico vorremmo che WP Media Folder fosse compatibile con il plug-in Members. Il plug-in Membri ( https://wordpress.org/plugins/members /) consente agli amministratori di creare ruoli univoci e anche di assegnare a ciascun utente uno o più ruoli. Quando si limita l'accesso ai media in base ai ruoli, WP Media Folder non cerca più di un ruolo. Ciò significa che se a qualcuno viene assegnato più di un ruolo, verrà mostrata solo una cartella (sembra essere il primo ruolo assegnato).

Nel complesso, la funzionalità che stiamo cercando è che gli utenti abbiano accesso alla cartella multimediale di ogni ruolo assegnato, non solo uno. Se questa funzione è possibile, saremmo molto interessati a sapere quando potrebbe essere disponibile.
UN
5 anni fa
Ciao,

grazie per aver aggiunto la tua richiesta di funzionalità qui.

Lo terremo a mente per una versione futura! Saluti,
N
3 anni fa
Lo asseconderò! Stavo cercando lo stesso tipo di funzionalità e sono rimasto deluso che WP Media Folder s trovi solo il primo ruolo. Nel mio caso, sto usando User Role Editor.

In alternativa, e un metodo più elegante per me sarebbe limitare l'accesso per Categoria/Cartella. Fondamentalmente si ottiene la stessa cosa, ma senza dover creare diversi ruoli segnaposto.