1. themitrecorp
  2. Idee per le funzionalità per WP Media Folder
  3. Lunedì 14 2017 agosto
  4.  Iscriviti via e-mail
Ciao,

Per il nostro caso d'uso specifico vorremmo che WP Media Folder fosse compatibile con il plugin Members. Il plugin Members ( https: // wordpress .org / plugins / members/) consente agli amministratori di creare ruoli univoci e di assegnare a ciascun utente uno o più ruoli. Quando si limita l'accesso ai media per ruoli, WP Media Folder non cerca più di un ruolo. Ciò significa che se a qualcuno viene assegnato più di un ruolo, verrà mostrata solo una cartella (sembra essere il primo ruolo che gli viene assegnato).

Nel complesso, la funzione che stiamo cercando è che gli utenti abbiano accesso alla cartella multimediale di ogni ruolo assegnato, non solo uno. Se questa funzione è possibile, saremmo molto interessati a sapere quando potrebbe essere disponibile.
Riferimenti
  1. https: // wordpress .org / plugins / members /
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,

Grazie per aver aggiunto la tua richiesta di funzionalità qui. Lo terremo a mente per una versione futura!

Saluti,
Risposta accettataModerazione in attesa
Lo secondo! Stavo cercando lo stesso tipo di funzionalità e sono rimasto deluso dal fatto che WP Media Folder trova solo il primo ruolo. Nel mio caso, sto usando l'editor dei ruoli utente.

In alternativa, e un metodo più elegante per me sarebbe limitare l'accesso per categoria / cartella. In pratica, questo compie la stessa cosa, ma senza dover creare diversi ruoli segnaposto.