Lunedì 14 dicembre 2020
  1 risposte
  779 visite
  sottoscrivi
È possibile aggiungere una funzionalità simile a Happy Media?

Campo file ACF, limita la scelta della libreria multimediale a categorie specifiche

Saluti
UN
11 mesi fa
Ciao,

Grazie per la richiesta di funzionalità qui.

È possibile aggiungere una funzionalità simile a Happy Media?

Campo file ACF, limita la scelta della libreria multimediale a categorie specifiche

Sembra una chiamata diversa ma ha lo stesso scopo della nostra funzione "Accesso alla cartella per utente".
E l'abbiamo pianificato per una futura major release: la versione 5.5 (siamo attualmente alla versione 5.3.7).