Mercoledì 21 agosto 2019
  1 risposte
  797 visite
  sottoscrivi
Potresti aggiungere la funzione "Inserisci automaticamente l'immagine nella cartella" nelle Gallerie delle cartelle multimediali aggiuntive?
UN
2 anni fa
Ciao,

Grazie per aver aggiunto la tua richiesta di funzionalità qui.
Potresti aggiungere la funzione "Inserisci automaticamente l'immagine nella cartella" nelle Gallerie delle cartelle multimediali aggiuntive?

Questa funzione sembra utile quando hai un sacco di gallerie da gestire e aggiornare regolarmente.
Lo terremo presente per una versione a venire!