Mercoledì 22 maggio 2019
  2 risposte
  1.2K visite
  sottoscrivi
Potremmo espandere la funzionalità Amazon S3 per includere AWS CloudFront?
Questo aiuterebbe davvero con la distribuzione e il controllo dell'accesso ai file multimediali. Neil
UN
3 anni fa
Ciao,

Grazie per aver aggiunto la tua richiesta di funzionalità qui.
Potremmo espandere la funzionalità Amazon S3 per includere AWS CloudFront? Ciò aiuterebbe davvero con la distribuzione e il controllo dell'accesso ai file multimediali.

Dobbiamo raccogliere qualche altra richiesta da parte del cliente su questa funzione. Comunque, lo abbiamo notato nel nostro settore della pianificazione.

Saluti,
Salve,

in effetti questo è già previsto per la versione 2.5 del nostro addon cloud con qualche altro miglioramento per Amazon S3 come
- Sincronizzazione immagine singola
- Copia tra bucket Amazon
- Filtro tipo file per la sincronizzazione