Giovedì 21 novembre 2019
  1 risposte
  445 visite
  sottoscrivi
Sarebbe bello configurare impostazioni arbitrarie per tutti i tipi di risorse simili che supportano la tecnologia Amazon s3!:) Le impostazioni di esempio potrebbero essere eseguite come nel file allegato!
UN
2 anni fa
Ciao,

Grazie per aver aggiunto la tua richiesta di funzionalità qui.

Sarebbe bello configurare impostazioni arbitrarie per tutti i tipi di risorse simili che supportano la tecnologia Amazon s3!:) Le impostazioni di esempio potrebbero essere eseguite come nel file allegato!

Potrebbe essere così flessibile collegare risorse esterne. Dato che sei la prima persona a richiedere questa funzione, dovremo discuterne di più.