Martedì 23 luglio 2019
  2 risposte
  3.1K visite
  sottoscrivi
Hai una funzione chiamata import from server, ed è fantastico.

Ma voglio solo importare un tipo di file specifico.

Come .pdf. Il fatto è che se eseguo quella funzione su quella cartella ottengo miniature e tutti i tipi di file che non voglio mostrare.

Un sogno senario su questa funzione sarebbe:

1) Posso selezionare un tipo di file specifico
2) Non importare se esiste già
3) Selezionare una cartella in cui il file sarà visibile. (Il percorso originale rimarrà lo stesso.)
E un'altra cosa.

Dovresti aggiungere l'API di resmuch.it invece di ImageRecycle poiché offre un'API gratuita per la conversione delle immagini.
UN
2 anni fa
Ciao,

Grazie per aver aggiunto la tua richiesta di funzionalità qui.
1) Posso selezionare un tipo di file specifico

Questo non è ancora implementato. Si chiama funzione "Filtro importatore" che abbiamo pianificato di rilasciare nella versione 5.0.
2) Non importare se già esiste

Attualmente è già incluso nel nostro plugin.
3) Selezionare una cartella in cui sarà visibile il file. (Il percorso originale rimarrà lo stesso.)

Per superarlo in questo momento, è necessario importare prima le cartelle e quindi spostarle nella cartella di destinazione.
Comunque, abbiamo notato che per una versione a venire.
È necessario aggiungere api resmush.it di ImageRecycle poiché offre un api di conversione immagine gratuito.

Daremo un'occhiata a questo plugin. Tuttavia, secondo me, tutto ha il suo valore.