Domenica 28 giugno 2020
  2 risposte
  2.5K visite
  sottoscrivi
Ciao, utilizzo Nextgen Gallery e voglio andare in alcune gallerie in WP Media Folder . L'importazione da Nextgen Gallery è molto bella, ma ho un commento in merito e cioè che non conserva le cartelle che sono state create in Nextgen Gallery, sia fisiche che FTP e virtuali.
E per quanto riguarda le cartelle fisiche, è un problema ancora più grande di quanto sembri, perché quando volevo importare un numero maggiore di gallerie da NG, che contengono ciascuna una media di circa 50 immagini, le importa tutte in una cartella su FTP + crea file alternativi (secondo il modello), quindi l'addon di importazione è inutilizzabile.
Nello specifico, ho circa 400 gallerie in NG con 150 immagini in media, ovvero 6.000 file, che se moltiplicati per il numero di file alternativi, otteniamo una quantità completamente folle in una cartella. Questo sarebbe utile da risolvere, perché altrimenti l'importazione non è molto utile. Allo stesso modo, sarebbe fantastico se la cartella Nextgen Gallery fosse creata nella Media Library durante l'importazione e i file fossero importati in essa e non direttamente nella libreria Rooto Media.
UN
1 anno fa
Una piccola correzione: D ... virtualmente la WP Media Folder lo farà, creerà la galleria con i file lì, ma fisicamente si riversa solo in una cartella sul server ... che è davvero un disastro.
UN
1 anno fa
Salve,

grazie per averci contattato in merito a questa estensione.

Sì, le cartelle nel nostro plugin sono virtuali.
Puoi sincronizzare le gallerie NG come cartelle nel nostro plugin. Quindi puoi creare nuove gallerie da WordPress media manager.

Non sono sicuro di quale sia il tuo problema.
Se riscontri problemi, inviaci un supporto per i ticket (Menu Supporto > Supporto per i ticket), il nostro sviluppatore lo verificherà e ti farà sapere al più presto.