Martedì, 09 luglio 2019
  2 risposte
  1000 visite
  sottoscrivi
Sarebbe bello avere un'opzione nelle impostazioni per impedire agli utenti di caricare file a meno che non abbiano prima selezionato una WP Media Folder in cui caricare. Forse potrebbe essere visualizzato del testo di aiuto che indica che una cartella deve essere selezionata prima. Stiamo cercando di elaborare strategie per mantenere i file organizzati e non solo scaricati nella radice della libreria multimediale.
UN
2 anni fa
Ciao,

Grazie per aver aggiunto la tua richiesta di funzionalità qui.
Sarebbe bello avere un'opzione nelle impostazioni per impedire agli utenti di caricare file a meno che non abbiano prima selezionato una WP Media Folder in cui caricare. Forse potrebbe essere visualizzato del testo di aiuto che indica che una cartella deve essere selezionata prima. Stiamo cercando di elaborare strategie per mantenere i file organizzati e non solo scaricati nella radice della libreria multimediale.

Tutti i file vengono caricati su WP Media Folder e andranno alla cartella principale sul server. I nostri plugin sono basati su WP Media Manager.
Abbiamo appena creato cartelle virtuali per gestire i file più facilmente sul back-end. Per alcuni motivi tecnici, penso che questo non possa essere implementato.

Saluti,
Comprendo che tutti i file sono archiviati nella radice della directory dei caricamenti sul server. Quello a cui mi riferisco è impedire il caricamento di file senza preselezionare una WP Media Folder per "taggare" i caricamenti prima che vengano caricati. In caso contrario, vengono posizionati nella WP Media Folder (diversa dalla cartella dei caricamenti del server).

Ecco un'altra richiesta di miglioramento che ho aperto che potrebbe aiutare a chiarire: https://www.joomunited.com/support/pre-sales-forum/feature-ideas-for-wp-media-folder/provide-option-to-choose- la cartella di destinazione