Martedì, 09 luglio 2019
  1 risposte
  1.3K visite
  sottoscrivi
Voglio utilizzare la funzione Filigrana su un nuovo sito Web, ma la maggior parte delle immagini sono già contrassegnate con filigrana perché importate da un sito precedente.
Se non rigenero le miniature, sarei sicuro che solo le nuove immagini caricate saranno contrassegnate dal plugin? Qual è l'uso esatto delle opzioni Escludi cartelle?
Per le immagini caricate o/e per la rigenerazione delle miniature? Forse dovrebbe essere più esplicito. O forse queste dovrebbero essere due impostazioni separate e complementari. Inoltre, penso che potrebbe essere molto utile aggiungere un pulsante per applicare la filigrana nella schermata di modifica di un'immagine. Permetterebbe di aggiungere facilmente una filigrana a un'immagine già caricata.
UN
2 anni fa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.
Se non rigenerare le anteprime, sarei sicuro che solo le nuove immagini caricate saranno filigranate dal plugin?

Sì, è giusto.
Qual è l'uso esatto delle opzioni delle cartelle Escludi? Per le immagini caricate o / e per la rigenerazione delle miniature? Forse dovrebbe essere più esplicito. O forse questo dovrebbe essere due impostazioni separate e complementari.

Se si seleziona una / più cartelle da escludere, tutte le nuove immagini caricate in tali cartelle non verranno filigranate.
E le immagini caricate in quelle cartelle non saranno influenzate quando si fa clic su Rigenerazione delle miniature pulsante.
Penso che potrebbe essere molto utile aggiungere un pulsante per applicare la filigrana nella schermata di modifica di un'immagine. Permetterebbe di aggiungere facilmente una filigrana a un'immagine già caricata.

Sembra conveniente in alcuni casi. Lo abbiamo notato nel nostro elenco di pianificazione.