Giovedì 26 settembre 2019
  1 risposte
  598 visite
  sottoscrivi
C'è un modo per ottenere l'URL dell'immagine che viene visualizzata nella "galleria dalla cartella"?
Ad esempio: creo la galleria ... e non importa cosa carichi, si aggiorna con l'immagine.
Che è perfetto. Significa anche che deve recuperare l'URL dell'immagine nell'unità?
Esistono degli hook che posso utilizzare per ottenere l'URL dall'immagine ATTUALMENTE nell'unità?
Ho bisogno di un modo per recuperare l'URL e potenzialmente altri metadati dall'immagine che si trova attualmente nella galleria delle cartelle.
UN
2 anni fa
Ciao,

Grazie per aver aggiunto la tua richiesta di funzionalità qui.

C'è un modo per ottenere l'URL dell'immagine che viene visualizzata nella "galleria dalla cartella"?
Ad esempio: creo la galleria ... e non importa cosa carichi, si aggiorna con l'immagine.
Che è perfetto. Significa anche che deve recuperare l'URL dell'immagine nell'unità?
Esistono degli hook che posso utilizzare per ottenere l'URL dall'immagine ATTUALMENTE nell'unità?

Non è possibile prendere l'URL delle immagini in una galleria, puoi trovarlo solo all'interno di ogni immagine nella libreria multimediale.
E al momento non abbiamo alcun gancio per questa funzione. Comunque, daremo un'occhiata a questo per una versione futura.