Mercoledì, 09 settembre 2020
  1 risposte
  1.8K visite
  sottoscrivi
Funzionalità di tocco per WP Media Gallery inclusa nel plug-in WP Media Folder . Sarebbe bello poter scorrere la galleria sui dispositivi mobili invece di usare le frecce.
UN
1 anno fa
Ciao,

Grazie per aver aggiunto la tua richiesta di funzionalità qui.

Funzionalità di tocco per WP Media Gallery inclusa nel plug-in WP Media Folder . Sarebbe bello poter scorrere la galleria sui dispositivi mobili invece di usare le frecce.

Sì, questa funzione sarebbe utile durante l'utilizzo di dispositivi mobili. Lo prenderemo in considerazione per una versione in arrivo!