Martedì 22 dicembre 2020
  1 risposte
  764 visite
  sottoscrivi
Ciao ragazzi!

Mi è stato consigliato di pubblicare la mia richiesta di funzionalità qui.

Vorrei impostare manualmente quale ruolo utente ha accesso a cartelle diverse.

attualmente, puoi solo concedere a tutti gli utenti l'accesso a tutti i file o ad ogni utente l'accesso ai propri file. Penso che sarebbe un'ottima funzionalità avere un'opzione di impostazione in cui è possibile scegliere a quale ruolo utente è concesso l'accesso a una cartella specifica. inoltre un utente non dovrebbe vedere le cartelle, non ha creato/non ha diritto di accesso (con la soluzione sopra descritta).

altrimenti è abbastanza confuso per l'utente che si chiede perché c'è una cartella vuota. inoltre, questo utente non dovrebbe nemmeno essere in grado di rinominare la cartella e non ha i diritti per vedere il supporto contenente né essere in grado di eliminarlo (cosa che può essere vietata utilizzando un'altra impostazione al momento ma non è una soluzione pulita dal mio punto di vista , è più una soluzione alternativa). grazie mille e buon lavoro!:)

saluti
Diana
UN
11 mesi fa
Ciao,


Grazie per la richiesta di funzionalità qui.

Vorrei impostare manualmente quale ruolo utente ha accesso a cartelle diverse.

attualmente, puoi solo concedere a tutti gli utenti l'accesso a tutti i file o ad ogni utente l'accesso ai propri file. Penso che sarebbe un'ottima funzionalità avere un'opzione di impostazione in cui è possibile scegliere a quale ruolo utente è concesso l'accesso a una cartella specifica. inoltre un utente non dovrebbe vedere le cartelle, non ha creato/non ha diritto di accesso (con la soluzione sopra descritta). altrimenti è abbastanza confuso per l'utente che si chiede perché c'è una cartella vuota. inoltre, questo utente non dovrebbe nemmeno essere in grado di rinominare la cartella e non ha i diritti per vedere il supporto contenente né essere in grado di eliminarlo (cosa che può essere vietata utilizzando un'altra impostazione al momento ma non è una soluzione pulita dal mio punto di vista , è più una soluzione alternativa).


Questo è qualcosa che abbiamo pianificato per una futura major release: la versione 5.5 (siamo attualmente nella versione 5.3.8).
A seguito degli utenti o della restrizione del ruolo utente, gli utenti possono intraprendere azioni su di esso (visualizzare, aggiungere media, rimuovere media, spostare media)

Spero che sia d'aiuto!
Saluti,
  • Pagina :
  • 1
Non ci sono ancora risposte per questo post.
Sii uno dei primi a rispondere a questo post!