Martedì, 09 luglio 2019
  1 risposte
  1.9K visite
  sottoscrivi
Sarebbe fantastico avere la possibilità di cambiare la cartella di destinazione quando si caricano file nella Galleria multimediale quando si utilizza:

Schermata Carica nuovi media: https://domain.com/wp-admin/media-new.php
Seleziona o

carica media finestra modale dall'editor di pagina. Un'opzione bonus sarebbe un'impostazione di WP Media Folder per richiedere la selezione di una cartella prima di mostrare l'opzione del pulsante trascina e rilascia o carica i file. Ciò aiuterebbe a mantenere meglio organizzata la cartella principale.

Alcuni plugin per cartelle hanno questa opzione di scegliere la cartella/categoria come parte del processo di caricamento come FileBird ( https://wordpress.org/plugins/filebird /). Vedi allegato per esempio.
UN
2 anni fa
Ciao,

Grazie per aver aggiunto la tua richiesta di funzionalità qui.
Sarebbe fantastico avere la possibilità di cambiare la cartella di destinazione quando si caricano file nella Galleria multimediale quando si utilizza:

Schermata Carica nuovi media: https://domain.com/wp-admin/media-new.php
Seleziona o

carica media finestra modale dall'editor di pagina. Un'opzione bonus sarebbe un'impostazione di WP Media Folder per richiedere la selezione di una cartella prima di mostrare l'opzione del pulsante trascina e rilascia o carica i file. Ciò aiuterebbe a mantenere meglio organizzata la cartella principale.

Alcuni plugin per cartelle hanno questa opzione di scegliere la cartella/categoria come parte del processo di caricamento come FileBird ( https://wordpress.org/plugins/filebird /)

Daremo un'occhiata a questo plugin e considereremo questa funzione per una versione futura.