Mercoledì 12 giugno 2019
  2 risposte
  1.3K visite
  sottoscrivi
Estrai la proprietà dei metadati del titolo del file PDF e usala insieme alle altre opzioni di ridenominazione per formattare il campo Titolo del post della libreria multimediale di WordPress.

Attualmente, possiamo lavorare solo con il valore del nome del file. Ci piacerebbe avere questo in modo che quando carichiamo PDF su WordPress a cui è stato aggiunto un titolo appropriato utilizzando un editor PDF, quel titolo verrà utilizzato nel campo del titolo di WordPress invece del nome del file con cui iniziare. Quindi applica qualsiasi altra impostazione "Rimuovi carattere" prima di impostare il valore finale del titolo WordPress. Punti bonus se il titolo finale (rimozione del carattere post) potrebbe essere riscritto nel PDF e qualsiasi futura modifica al campo del titolo di WordPress verrebbe riscritta anche nella proprietà del titolo PDF.

Questa funzione è importante perché Google presenta il titolo di un PDF nei risultati di ricerca. Mostrando a un utente cosa c'è in quel campo dopo il caricamento e dandogli la possibilità di aggiornarlo e salvarlo automaticamente nel PDF migliorerà l'esperienza di ricerca su Google per quei PDF. In caso contrario, l'utente può aggiornare il titolo in modo che non sia solo un nome di file, ma un campo del titolo errato o mancante nel PDF sarà ancora presente.
UN
2 anni fa
Ciao,

grazie per aver aggiunto la tua richiesta di funzionalità qui.
Il titolo viene creato durante il caricamento di file su WP Media tramite la funzione di caricamento di WP.
Ha bisogno di essere studiato di più per rilasciare in futuro.

Comunque, abbiamo annotato sulla nostra lista di pianificazione. Saluti,
Sembra che questo plugin raccolga i metadati e imposti il ​​titolo come parte del processo di caricamento: Media Library Assistant

Ma ha anche un sacco di altre funzionalità che potrebbero essere eccessive. Penso anche che manchi della funzione per scrivere di nuovo sul PDF quando il titolo del post multimediale viene aggiornato.