Lunedì 27 novembre 2017
  6 risposte
  5.3K visite
  sottoscrivi
Sarebbe bello avere un modo per escludere immagini o cartelle per proteggerle dalla filigrana.
Vorrei filigranare:
[*] TUTTE le immagini (grandi e intere)
[*] NON le immagini del design (es. Logo, intestazione, banner: alcune delle quali possono anche essere grandi o a grandezza naturale).
UN
4 anni fa
Ciao,

grazie per aver aggiunto la tua richiesta di funzionalità qui.

Lo terremo a mente per una versione futura! Saluti,
VS
3 anni fa
Ciao,

, ci deve essere un'opzione per escludere immagini o cartelle. È fastidioso quando inizi a creare pagine di contenuti e la filigrana va su ogni immagine, immagine del profilo, icone che stai caricando.

In attesa di una funzionalità in cui l'utente può applicare o rimuovere la filigrana su determinate cartelle o singole immagini.
Ciao,

questo è qualcosa che ho aggiunto alla nostra tabella di marcia, dovrebbe essere disponibile in meno di 3 mesi se le cose stanno andando come vogliamo:)

Saluti,
Salve,

questa funzione è stata aggiunta nella versione 4.6.

Saluti,
T
1 anno fa
Ciao bello che ora hai aggiunto la possibilità di esclusione, ma penso che potrebbe essere più intuitivo selezionare su quali cartelle desideri includere filigrane piuttosto che dover escludere molte cartelle se sai cosa intendo.
UN
1 anno fa
Ciao Tomasin,

Grazie per il tuo feedback

Ciao bello che ora hai aggiunto la possibilità di esclusione, ma penso che potrebbe essere più intuitivo selezionare su quali cartelle desideri includere filigrane piuttosto che dover escludere molte cartelle se sai cosa intendo.

Sì, potrebbe essere utile nel caso in cui tu abbia un centinaio di cartelle. Penso che l'opzione "Seleziona tutto" per le cartelle di esclusione correnti sia un'altra buona idea.
Comunque, lo abbiamo notato nella nostra area di pianificazione.