1. Kammeraat
  2. Idee per le funzionalità per WP Media Folder
  3. Lunedì 27 2017 novembre
  4.  Iscriviti via e-mail
Sarebbe bello avere un modo per escludere immagini o cartelle per proteggerle dalla filigrana.
Vorrei filigrana:
[*] TUTTE le immagini (grandi e full size)
[*] NON le immagini del design (ad es. Logo, intestazione, banner: alcuni dei quali possono anche essere di grandi dimensioni o full size).
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,

Grazie per aver aggiunto la tua richiesta di funzionalità qui. Lo terremo a mente per una versione futura!

Saluti,
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,
Sì, deve essere presente un'opzione per escludere immagini o cartelle.
È fastidioso quando inizi a creare pagine di contenuti e la filigrana passa su ogni immagine, immagine del profilo, icone che stai caricando.

In attesa di una funzione in cui l'utente può applicare o rimuovere la filigrana su determinate cartelle o singole immagini.
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,

Questo è qualcosa che ho aggiunto nella nostra tabella di marcia, dovrebbe essere disponibile in meno di 3 mesi se le cose stanno andando come vogliamo :)

Saluti,
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,

Questa funzione è stata aggiunta nella versione 4.6 .

Saluti,
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao bello che ora hai aggiunto la possibilità di esclusione, ma penso che potrebbe essere più intuitivo selezionare su quali cartelle desideri includere filigrane piuttosto che dover escludere molte cartelle se sai cosa intendo.
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao Tomasin,

Grazie per il tuo feedback

Ciao bello che ora hai aggiunto la possibilità di esclusione, ma penso che potrebbe essere più intuitivo selezionare su quali cartelle desideri includere filigrane piuttosto che dover escludere molte cartelle se sai cosa intendo.

Sì, potrebbe essere utile nel caso in cui tu abbia un centinaio di cartelle. Penso che l'opzione "Seleziona tutto" per le cartelle di esclusione correnti sia un'altra buona idea.
Comunque, lo abbiamo notato nella nostra area di pianificazione.