Venerdì 21 giugno 2019
  6 risposte
  4,5K visite
  sottoscrivi
esportare dati / media dalla libreria multimediale
Ciao,

Grazie per la richiesta di funzionalità qui.
esportare dati / media dalla libreria multimediale

Aggiorneremo la funzionalità di importazione a Import / Export in una futura versione principale: la versione 5.1 (siamo attualmente alla versione 4.8.3).

Anche se è difficile dare una data precisa sul rilascio di nuove funzionalità per vari motivi.
Dipende principalmente dalla roadmap di sviluppo che abbiamo definito per lo sviluppatore e dai problemi che potremmo incontrare durante questo periodo :)

Saluti,
N
2 anni fa
Salve,

questa funzione di importazione/esportazione consente di importare in massa gallerie da un file XML come fa un tuo concorrente? (cfr. https://www.wonderplugin.com/wordpress-grid-gallery/how-to-create-a-wordpress-gallery-from-an-xml-file /)

Sono molto interessato a tale funzionalità prima di acquistare il plugin in quanto ho più di 500 gallerie da spostare su un sito Web WP.

Per favore fatemi sapere se questo è qualcosa di realizzabile nel prossimo futuro.

Cordiali saluti
Nicola
UN
2 anni fa
Ciao Nicolas,

grazie per averci contattato in merito a questa estensione.
Potresti dirmi quale plugin hai usato per creare le oltre 500 gallerie?

Saluti,
N
2 anni fa
Salve,

giusto per chiarire che non sono la persona che ha aperto questo thread.

Mi sono appena unito alla conversazione perché ho le stesse esigenze. Il mio sito web attuale con oltre 500 gallerie è uno sviluppo personalizzato in Symfony che ho intenzione di migrare a Wordpress.

Ciò che offre "WonderPlugin" è uno strumento di importazione in cui è possibile caricare un XML simile a questo https://www.nrsoft.co.uk/wonderplugin_sample.xml .

Probabilmente non servono tante opzioni ma almeno un nome di album e relativa cartella di percorso da cui importare le immagini. Fammi sapere se questo è qualcosa di realizzabile nella tua tabella di marcia prima che decida di acquistare la tua soluzione.

Cordiali saluti
Nicola
UN
2 anni fa
Ciao Nicolas,

Grazie per avermi contattato con ulteriori informazioni.
Il mio sito web attuale con oltre 500 gallerie è uno sviluppo personalizzato in Symfony che ho intenzione di migrare a Wordpress.

Ciò che offre "WonderPlugin" è uno strumento di importazione in cui è possibile caricare un XML simile a questo https://www.nrsoft.co.uk/wonderplugin_sample.xml .

Probabilmente non servono tante opzioni ma almeno un nome di album e relativa cartella di percorso da cui importare le immagini. Fammi sapere se questo è qualcosa di realizzabile nella tua tabella di marcia prima che decida di acquistare la tua soluzione.

Mi dispiace, puoi importare / esportare solo la galleria creata dal nostro plug-in WP Media Folder Gallery Addon.
https://www.joomunited.com/wordpress-products/wp-media-folder/wp-media-folder-gallery-addon
Nel nostro plugin, non puoi esportare / importare la galleria creata da altri plugin attualmente.
E non riesco ad accedere al link: https://www.nrsoft.co.uk/wonderplugin_sample.xml

Spero che sia d'aiuto!
Saluti,
N
2 anni fa
OK grazie ho appena acquistato il plugin per provarlo. Ti risponderò se ho qualche domanda.