1. apac_mobilesolutions
  2. Idee per le funzionalità per WP Media Folder
  3. Venerdì 21 2019 giugno
  4.  Iscriviti via e-mail
esportare dati / media dalla libreria multimediale
Ciao,

Grazie per la richiesta di funzionalità qui.
esportare dati / media dalla libreria multimediale

Aggiorneremo la funzione di importazione per importare / esportare in una futura versione principale: versione 5.1 (al momento siamo nella versione 4.8. 3 ).

Anche se è difficile dare una data precisa sul rilascio di nuove funzionalità per vari motivi.
Dipende principalmente dalla roadmap di sviluppo che abbiamo definito per lo sviluppatore e dai problemi che potremmo incontrare durante questo periodo :)

Saluti,
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,

Questa funzione di importazione / esportazione consentirebbe di importare in massa gallerie da un file XML come fa uno dei tuoi concorrenti? (Cfr https://www.wonderplugin.com/ wordpress -grid-gallery / how-to-create-a- wordpress -gallery-from-an-xml-file/)

Sono molto interessato a tale funzionalità prima di acquistare il plug-in in quanto ho 500 + gallerie per passare a un sito Web WP.

Per favore fatemi sapere se questo è qualcosa di realizzabile nel prossimo futuro.

I migliori saluti
Nicolas
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao Nicolas,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.
Potrebbe dirmi quali plug-in ha utilizzato per creare i 500 + gallerie?

Saluti,
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,

Giusto per chiarire che non sono la persona che ha iniziato questa discussione. Mi sono appena unito alla conversazione perché ho le stesse esigenze.

Il mio sito web corrente con 500 + gallerie è uno sviluppo personalizzato in Symfony che ho intenzione di migrare verso Wordpress .

Ciò che "WonderPlugin" offre è uno strumento di importazione in cui è possibile caricare un XML simile a questo https://www.nrsoft.co.uk/wonderplugin_sample.xml. Probabilmente non sono necessarie tante opzioni, ma almeno un nome di album e una relativa cartella di percorso da cui importare le immagini.

Fammi sapere se questo è qualcosa realizzabile nella tua tabella di marcia prima di decidere di acquistare la tua soluzione.

I migliori saluti
Nicolas
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao Nicolas,

Grazie per avermi contattato con ulteriori informazioni.
Il mio sito web corrente con 500 + gallerie è uno sviluppo personalizzato in Symfony che ho intenzione di migrare verso Wordpress .

Ciò che "WonderPlugin" offre è uno strumento di importazione in cui è possibile caricare un XML simile a questo https://www.nrsoft.co.uk/wonderplugin_sample.xml. Probabilmente non sono necessarie tante opzioni, ma almeno un nome di album e una relativa cartella di percorso da cui importare le immagini.

Fammi sapere se questo è qualcosa realizzabile nella tua tabella di marcia prima di decidere di acquistare la tua soluzione.

Mi dispiace, puoi importare / esportare la galleria creata solo dal nostro plug-in del componente aggiuntivo WP Media Folder Gallery.
https://www.joomunited.com/ wordpress -products / wp-media-folder / wp-media-folder-gallery-addon
Nel nostro plugin, non puoi esportare / importare la galleria creata da altri plugin attualmente.
E non riesco ad accedere al link: https://www.nrsoft.co.uk/wonderplugin_sample.xml

Spero che sia d'aiuto!
Saluti,
Risposta accettataModerazione in attesa
OK grazie ho appena acquistato il plugin per provarlo. Ti risponderò se ho qualche domanda.