Venerdì 13 aprile 2018
  3 risposte
  715 visite
Salve,

ho alcune difficoltà con alcune attività durante la gestione dei media con WP Media Folder :

nella pagina di amministrazione principale dei media, come vedere a prima vista a quale cartella appartiene un media?
L'ho trovato solo nella colonna della tassonomia della visualizzazione elenco (indicatore di testo, nome della tassonomia).
Non riesco a trovare un indicatore visivo nella WP Media Folder a sinistra, mi sfugge qualcosa?
Altrimenti, devo immergermi nei dettagli dei media uno per uno e aprire il popup "Selezione delle cartelle multimediali".
Non molto produttivo.

Posso trascinare e rilasciare un supporto in una cartella per spostarlo, ma non posso "copiarlo" in una nuova destinazione E tenerlo nella sua cartella di origine (un supporto in più cartelle).
C'è un tasto della tastiera da premere per ottenere ciò, come CTRL+Drag & Drop in Windows? Sarebbe molto utile ed eviterebbe gli errori del principiante.

Forse miglioramenti da apportare nelle versioni future?
Grazie
UN
4 anni fa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.
Non riesco a trovare un indicatore visivo nella colonna di WP Media Folder a sinistra, mi manca qualcosa?

Puoi vedere l'albero delle cartelle nel pannello di sinistra. Si prega di vedere la nostra demo:
https://www.joomunited.com/wordpress-demo/wp-media-folder/
Potrebbe esserci qualcosa di sbagliato nel tuo sito, inviaci un ticket (menu Supporto> Supporto ticket). Il nostro sviluppatore responsabile lo esaminerà.
Posso trascinare e rilasciare un supporto in una cartella per spostarlo, ma non posso "copiarlo" in una nuova destinazione E tenerlo nella sua cartella di origine (un supporto in più cartelle). C'è un tasto della tastiera da premere per ottenere ciò, come CTRL + Drag & Drop in Windows?

Sì, questa funzione non è ancora implementata. Lo terremo a mente per una versione futura!
Al momento, è possibile utilizzare "Selezione cartelle multimediali" per impostare i file in più cartelle.

Saluti,
UN
4 anni fa
Grazie per il promemoria sull'utilizzo di WP Media Folder .

Mi rendo conto che la mia domanda sugli indicatori visivi nel pannello dell'albero delle cartelle non ha senso, perché non è possibile selezionare i media nella visualizzazione griglia.
Facendo clic su un supporto si apre il popup dei dettagli e si nasconde il pannello ad albero delle cartelle, quindi non sarebbe possibile evidenziare la cartella del supporto nel pannello.
Posso passare alla visualizzazione elenco per vedere a prima vista la dipendenza delle cartelle nella colonna della tassonomia.

Un'altra cosa sulla dipendenza da media a cartelle: quando seleziono in batch i media e faccio clic su "Selezione cartelle media", non viene selezionata alcuna cartella sebbene i media appartengano a una o più cartelle (la dipendenza non viene visualizzata), impedendo di modificare in batch più dipendenze in un'azione.
UN
4 anni fa
Ciao,

Grazie per avermi contattato con ulteriori informazioni.
Facendo clic su un supporto si apre il popup dei dettagli e si nasconde il pannello ad albero delle cartelle, quindi non sarebbe possibile evidenziare la cartella multimediale nel pannello.

Non sono sicuro di cosa vuoi evidenziare le tue cartelle, ma puoi cambiare il colore della cartella nel nostro plugin.
Per maggiori informazioni: https://www.joomunited.com/documentation/wp-media-folder-documentation#toc-2-3-remove-and-edit-folders
Un'altra cosa sulla dipendenza da media a cartelle: quando seleziono in batch i media e faccio clic su "Selezione cartelle di media", nessuna cartella è selezionata anche se i media appartengono a una o più cartelle (la dipendenza non viene visualizzata), impedendo di modificare in batch più dipendenze in un'azione.

Lo noteremo per il rilascio futuro.