Mercoledì 30 agosto 2017
  4 risposte
  2K visite
  sottoscrivi
Autosanitize nome file al caricamento: Nome file

originale: "Zkouška češtiny.pdf" Nome
file disinfettato: "zkouska-cestiny.pdf".
Titolo, didascalia, alt: "Zkouška češtiny"
UN
4 anni fa
Ciao,

grazie per aver aggiunto la tua richiesta di funzionalità qui.

Lo terremo a mente per una versione futura! Saluti,
UN
4 anni fa
Sì, potrebbe essere interessante estendere la funzione di rinomina dei media di WP Media Folder al nome del file.
Nel frattempo uso questo plugin che funziona bene con WPMF ed è davvero economico: https://wpfactory.com/item/file-renaming-on-upload-wordpress-plugin /
T
3 anni fa
+1 per questo. Trovo la funzione di rinomina piuttosto bizzarra e incompleta. Anch'io uso un plug-in di sanificazione del nome file separato (WPArtisan Filename Sanitizer) per ottenere il nome del file corretto. Ho impostato il disinfettante e la WP Media Folder modo da avere questo flusso di lavoro utile:

1. WP Media folder per copiare il nome del file originale nei campi Titolo, Didascalia e Alt. Posso aggiustarli in seguito, ma questo è un buon punto di partenza e significa che almeno quei campi hanno qualcosa di sensato.
  2. WPArtisan Filename Sanitizer pulisce il nome del file, perché al momento WP Media Folder non pulisce il nome del file.

Sarebbe fantastico se la WP Media folder si occupasse di entrambi i passaggi, quindi non abbiamo bisogno del plug-in aggiuntivo. Così com'è trovo la funzione di rinomina in WPMF un po 'strana perché la maggior parte delle opzioni sono ridondanti per me e solo un paio di opzioni fanno parte di ciò che voglio.
UN
3 anni fa
Per essere completo Ridenominazione dei file durante il caricamento del plug-in WordPress menzionato sopra, la versione premium non si limita a disinfettare i nomi dei file durante il caricamento, ma ha utili funzionalità extra come:

• Modifica manualmente nomi di file e permalink
  • Aggiorna i vecchi media (in blocco)
  • Compilazione automatica del tag ALT
  • Regola campo personalizzato

WP Media Folder potrebbe pensarci ;-)