1. comzept
  2. Idee per le funzionalità per WP Media Folder
  3. Lunedì 10 2018 dicembre
  4.  Iscriviti via e-mail
è possibile disattivare WP Media Folder quando si modifica un tipo di messaggio specifico?

sto utilizzando il caricamento di file ACF e l'opzione "Limita la scelta della libreria multimediale" è impostata su "Caricato per pubblicare". mostra ancora tutte le cartelle multimediali e seleziona l'ultima che ho usato.

questo CPT dovrebbe essere salvato in una cartella completamente diversa, che non è visibile nella libreria multimediale - so come raggiungerlo con i filtri di caricamento wp predefiniti, ma non so come ciò interferirebbe con il plug-in della cartella multimediale, come un la cartella continua a essere selezionata automaticamente ...

Grazie per l'aiuto.

un'altra cosa, nelle tue FAQ scrivi

"Esistono alcune azioni che possiamo usare come sviluppatore?
Sì, abbiamo incluso nel plug-in commenti Hooks & Filters e abbiamo una documentazione dedicata per questo ".

ma non riesco a trovare questa documentazione dedicata da nessuna parte!
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.
è possibile disattivare WP Media Folder quando si modifica un tipo di messaggio specifico?

Siamo spiacenti, non abbiamo questa opzione al momento.
Ecco la nostra documentazione Dev:
https://www.joomunited.com/wp-media-folder-developer-documentation

Spero che sia d'aiuto!
Saluti,
Risposta accettataModerazione in attesa
grazie per la tua rapida risposta!

quella documentazione è davvero utile (almeno quando la trovi ;) dovresti collegarti lì nelle tue FAQ!)

immagino che dovrei usare il wpmf_attachment_set_folder azione, ma sfortunatamente non ci sono esempi di codice nella documentazione, quindi non sono riuscito a capirlo da solo.

qualsiasi possibilità che mi possa aiutare a fare quanto segue:

se il file è stato caricato in un post con tipo di post personalizzato "jobs", utilizzare sempre la cartella wpmf "JOBUPLOADS / post-ID" (indipendentemente dalla cartella selezionata dall'utente)?

Grazie per l'aiuto!