Martedì, 09 luglio 2019
  3 risposte
  2K visite
  sottoscrivi
Potrebbe essere possibile aggiungere un'opzione di disattivazione del clic con il pulsante destro del mouse a WP Media Folder ? Potrebbe essere una funzione naturale e utile accanto alla filigrana per offrire una completa protezione e gestione delle immagini del sistema.
Per questa volta, devo aggiungere un altro plug-in a WPMF per questa protezione e non mi piace aggiungere troppi plug-in.
Comunque grazie per il tuo lavoro!
UN
2 anni fa
Ciao,

Grazie per aver aggiunto la tua richiesta di funzionalità qui.
Potrebbe essere possibile aggiungere un'opzione di disattivazione del clic con il pulsante destro del mouse a WP Media Folder ? Potrebbe essere una funzione naturale e utile accanto alla filigrana per offrire una completa protezione e gestione delle immagini del sistema.

Non sono sicuro di cosa desideri esattamente perché avrai tutte le opzioni con il tasto destro del mouse dopo aver fatto clic sull'immagine.
Per questo momento, devo aggiungere un altro plugin a WPMF per questa protezione e non mi piace mai aggiungere troppi plugin.

Potresti inviarmi il plugin usando per la protezione, per favore?

Saluti,
Ciao,

se ho ragione vuoi disabilitare il tasto destro del mouse sulle pagine del frontend in cui vengono caricate le immagini.

Se è così, questa funzione non è una protezione, le tue immagini saranno comunque scaricabili anche se impedisci il clic con il tasto destro.

Una semplice pressione del tasto F12 aprirà gli strumenti di sviluppo del browser e sarai in grado di scaricare tutti i file.
Puoi anche fare un semplice screenshot della pagina e ottenere una copia dell'immagine.
Un'altra soluzione è disattivare javascript sulla tua pagina e la protezione del clic con il tasto destro non funziona più.
Esistono dozzine di altre soluzioni per scaricare immagini da una pagina web.

Mi dispiace ma francamente questa non è una funzionalità che implementeremo in quanto non offre alcuna protezione.

Distinti saluti,
C
2 anni fa
Hai ragione, stavo parlando di disabilitare il clic destro sul frontend. Hai ragione, questa non è una vera protezione per persone come sviluppatore o "esperti del web". Ma penso che questo sia sufficiente per oltre il 90% degli utenti. Molte persone non sanno nulla degli strumenti di sviluppo o javascript.