1. wpfanatic
  2. Idee per le funzionalità per WP Media Folder
  3. Venerdì 15 2019 marzo
  4.  Iscriviti via e-mail
Ciao sviluppatori di WP Media Folder ,
Mi piace il plugin esp. per mantenere i file in ordine.
Indipendentemente da ciò, ultimamente mi sono imbattuto in un piccolo bug relativo alla funzione di incorporamento in PDF:
Quando si salva un collegamento PDF, mentre l'incorporamento è attivato, wordpress rimuove il file Dati-wpmf_pdf_embed-Attributo, disabilitando la funzione di incorporamento.
Questo succede a qualsiasi utente, che può modificare i post, ma lo è non Superadmin su Multisito, o in altre parole che non può salvare unfiltered_html (suppongo).
Almeno tutto va bene, quando viene aggiunta la funzionalità "unfiltered_html".
Ho trovato una soluzione alternativa, iniettando (ri) l'attributo stripped dal filtro "wp_insert_post_data" nel contenuto (salvato), cosa che non ci si può aspettare da WP-Beginners.
Inoltre c'è un altro difetto nella funzione di incorporamento PDF:
Quando si inserisce un PDF come embed in pure text-edior, viene inserito anche l'intero albero DOM dell'oggetto helper-DOMDocument (class-pdf-embed.php), facendo confusione nel codice.
L'ho pulito con hard-coding (preg_replace ()).
Forse potrebbero esserci dei miglioramenti riguardo a questi punti?
Grazie per la tua risposta.
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.
Per approfondire il tuo problema, inviaci un ticket (menu Supporto> Supporto ticket).
Il nostro sviluppatore responsabile lo esaminerà.

Risposta accettataModerazione in attesa
Ok grazie.: D