Venerdì 15 marzo 2019
  2 risposte
  3.8K visite
  sottoscrivi
Ciao sviluppatori di WP Media Folder ,
mi piace il plugin esp.
per mantenere i file in ordine. Indipendentemente da ciò, ultimamente mi sono imbattuto in un piccolo bug riguardante la funzione PDF-embed:
quando si salva un PDF-link, mentre l'incorporamento è attivato, wordpress rimuove l' attributo data-wpmf_pdf_embed -Attributo, disabilitando la funzione embed.
Questo accade a qualsiasi utente, che può modificare i post, ma non è Superadmin su Multisite, o in altre parole che non può salvare unfiltered_html (immagino).
Almeno tutto va bene, quando viene aggiunta la capacità "unfiltered_html".
Ho trovato una soluzione alternativa, (ri) iniettando l'attributo spogliato dal filtro "wp_insert_post_data" nel contenuto (salvato), cosa che non ci si può aspettare da WP-Beginners.
Inoltre c'è un altro difetto nella funzione PDF-embed:
quando si inserisce un PDF come embed in puro text-edior, viene inserito anche l'intero albero DOM dell'helper-DOMDocument-object (class-pdf-embed.php), incasinando il codice.
L'ho ripulito con l'hard-coding (preg_replace ()).
Forse si potrebbe fare qualche miglioramento riguardo a questi punti?
Grazie per la tua risposta.
UN
2 anni fa
Salve,

grazie per averci contattato in merito a questa estensione.
Per avere uno sguardo più approfondito sul tuo problema, inviaci un ticket (menu Assistenza > Assistenza ticket).
Il nostro sviluppatore responsabile ci darà un'occhiata.

Saluti,
W
2 anni fa
Ok grazie.: D