Giovedì 05 dicembre 2019
  1 risposte
  1.1K visite
  sottoscrivi
Devo gestire le immagini caricate utilizzando i campi immagine Campi personalizzati avanzati (sia l'immagine del segno sia il tipo di campo della galleria): il tuo plugin è in grado di gestire quei campi e creare e utilizzare automaticamente una cartella correlata ai post? Ho un modello di post in cui l'utente può caricare alcune immagini di riserva e una o più gallerie diverse: ho bisogno di creare automaticamente la cartella (o meglio la struttura delle cartelle) dove vengono caricate le immagini
UN
2 anni fa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

il tuo plug-in è in grado di gestire quei campi e creare e utilizzare automaticamente una cartella relativa ai post?

Siamo spiacenti, questa funzione non è al momento possibile. Sposterò questo biglietto su Idee sulle funzionalità per WP Media Folder categoria.
Comunque, l'abbiamo notato nella nostra lista di pianificazione.