Venerdì 26 giugno 2020
  6 risposte
  1.8K visite
  sottoscrivi
Sembra che la barra di ricerca nel Catalogo multimediale abbia come ambito la WP Media Folder selezionata al momento della ricerca. Questo di solito è davvero utile per limitare i risultati e trovare rapidamente quello che stai cercando. Tuttavia, ci sono momenti in cui potresti non sapere in quale cartella si trova un file. Sarebbe bello avere la possibilità di selezionare la "cartella" della libreria multimediale di livello superiore e consentire la restituzione di una ricerca in tutta la libreria in tutte le cartelle .

Ciò farebbe risparmiare molto tempo non dovendo cercare lo stesso file in ogni cartella principale per vedere se è da qualche parte nella libreria.

Grazie per aver preso in considerazione questa richiesta di miglioramento;)
Grazie per il tuo feedback.

Questa funzione è già inclusa.
Devi solo fare clic sul pulsante "filtro" e selezionare l'opzione "Elenca tutti i media senza cartella".
Visualizzerà ricorsivamente tutti i file della cartella selezionata.
Se fai una ricerca da lì, avrai esattamente la funzione che desideri (se selezioni la cartella principale).

Distinti saluti
Penso che la chiave sia che devi selezionare una cartella iniziale prima che restituisca i risultati della ricerca. Quello che sto suggerendo è l'impostazione predefinita per cercare tutte le cartelle se non ne è selezionata una o se è selezionato il pulsante / cartella "Libreria multimediale" nella parte superiore dell'elenco delle cartelle. Quindi è possibile cercare nell'intera libreria senza dover prima specificare una cartella. Questo è utile, quindi non è necessario cercare ciascuna cartella al livello superiore in modo indipendente. Ho allegato uno screenshot del comportamento attuale che stiamo vedendo.
Seleziona il filtro appropriato e hai questa funzione (controlla lo screenshot allegato)
C'è sempre una cartella selezionata, in caso contrario è la cartella principale.

Se vuoi sempre cercare in tutte le cartelle, tieni abilitato questo filtro.

Poiché è salvato in un cookie, rimarrà abilitato durante tutta la tua sessione. Con questa funzione è possibile:
- Effettuare ricerche in tutta la libreria (filtro selezionato e cartella radice selezionata)
- Ricerca in una cartella specifica e in tutte le sottocartelle (filtro selezionato e cartella radice selezionata)
- Ricerca in una sola cartella (filtro non selezionato e qualsiasi cartella selezionata)
- Cerca in tutti i media non organizzati (filtro non selezionato e libreria multimediale root selezionata)

Qualsiasi utente può cercare qualsiasi cosa nel modo che preferisce.

E poiché le impostazioni vengono salvate in un cookie, l'ultimo modo selezionato per farlo diventerà quello predefinito fino a quando non cancellerà i filtri. Distinti saluti
Grazie per gli screenshot, è stato utile.

Penso di aver capito almeno una parte di quello che sta succedendo. La seguente opzione è stata disattivata per le nostre impostazioni: Abilita la funzione di filtro e ordine. L'abbiamo disattivato perché è fonte di confusione per i nostri utenti avere due pulsanti di filtro nella visualizzazione Elenco della Libreria multimediale (vedi allegato). Quindi la nostra richiesta di miglioramento sarebbe: Con la funzione Abilita il filtro e l'ordine disattivata e la casella di selezione "Seleziona una cartella" impostata sull'impostazione predefinita "Seleziona una cartella" invece di una cartella specifica, consentire alla ricerca di trovare i file nella radice di la libreria multimediale e qualsiasi cartella/sottocartella.

Inoltre, se è selezionato il collegamento "Libreria multimediale" nella parte superiore dell'albero delle cartelle, modifica la casella di selezione "Seleziona una cartella" con il valore predefinito "Seleziona una cartella" in modo che la ricerca controlli l'intera libreria multimediale. È un caso d'uso comune per i nostri utenti fare clic sul Catalogo multimediale e quindi cercare una parola chiave per trovare un file in qualsiasi cartella come primo passo. Dover applicare un filtro è un passaggio in più.
J
1 anno fa
Secondo questa richiesta. Spesso provo a farlo e finisco per ricorrere all'Assistente libreria multimediale: il comportamento sarebbe più intuitivo se l'impostazione predefinita fosse la ricerca in tutti i file nella cartella principale, come nella maggior parte delle altre applicazioni.
UN
1 anno fa
Ciao joycekwc,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

Spesso provo a farlo e finisco per ricorrere all'Assistente libreria multimediale: il comportamento sarebbe più intuitivo se l'impostazione predefinita fosse la ricerca in tutti i file nella cartella principale, come nella maggior parte delle altre applicazioni.

Attualmente, puoi cercare i file nelle cartelle selezionate, inclusi i file nel suo sotto-catalogo o nella Libreria multimediale (i file non appartengono ad alcuna cartella).
Se vuoi mostrare tutti i file in Media che corrispondono alla parola chiave, puoi usare "Visualizza tutti i file" pulsante nell'intestazione.

Spero tu capisca!