Giovedì 31 ottobre 2019
  1 risposte
  2.8K visite
  sottoscrivi
Ciao!

Abbiamo identificato un conflitto di plugin con Enable Media Replace di ShortPixel.

Abbiamo dovuto disattivare frequentemente la cartella della libreria multimediale WP per utilizzare il plug-in EMR, ma questa è una seccatura. Short Pixel ha studiato il conflitto e ha suggerito questo aggiornamento per WPMLF; In /wp-content/plugins/wp-media-folder/assets/js/script.js?ver=3.0.4 intorno alla riga 1542, lo script si aspetta un oggetto wp.media.view.SelectModeToggleButton presente.

Questo non è lì, perché è il nostro schermo, quindi non dovrebbero caricare quello script o avere un controllo / regressione per esso. Si prega di contattare martin[at]thewebkitchen.co.uk per più contesto su questo errore, se necessario.
UN
2 anni fa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

Abbiamo identificato un conflitto di plugin con Enable Media Replace di ShortPixel.

Abbiamo dovuto disattivare frequentemente la cartella della libreria multimediale WP per utilizzare il plug-in EMR, ma questa è una seccatura. Short Pixel ha studiato il conflitto e ha suggerito questo aggiornamento per WPMLF; In /wp-content/plugins/wp-media-folder/assets/js/script.js?ver=3.0.4 intorno alla riga 1542, lo script si aspetta un oggetto wp.media.view.SelectModeToggleButton presente. Questo non è lì, perché è il nostro schermo, quindi non dovrebbero caricare quello script o avere un controllo / regressione per esso.

Sì, il nostro sviluppatore lo verificherà e risolverà in futuro. Per un caso urgente, dovresti inviarci un supporto per i biglietti, il nostro sviluppatore lo esaminerà.