Lunedì 30 novembre 2020
  1 risposte
  1.3K visite
  sottoscrivi
Abbiamo un multisito WP che utilizza un plug-in multimediale di rete: https://github.com/humanmade/network-media-library/

Funziona benissimo per condividere contenuti multimediali tra siti per multisito.

Tuttavia, il plug-in WP Media Folder interrompe questo e non è possibile visualizzare i file in nessuna cartella.

Potresti per favore aggiungere supporto per questo?
UN
1 anno fa
Ciao,

Grazie per aver aggiunto la tua richiesta di funzionalità qui.

Abbiamo un multisito WP che utilizza un plug-in multimediale di rete: https://github.com/humanmade/network-media-library/

Funziona benissimo per condividere contenuti multimediali tra siti per multisito.

Tuttavia, il plug-in WP Media Folder interrompe questo e non è possibile visualizzare i file in nessuna cartella.

Potresti per favore aggiungere supporto per questo?

Sì, sembra fantastico e dovrebbe essere integrato nel nostro plugin.
Lo prenderemo in considerazione per una versione futura!