Lunedì 15 giugno 2020
  1 risposte
  1000 visite
  sottoscrivi
Stiamo costruendo un plug-in che crea cartelle nella libreria multimediale ma il plug-in non vede la cartella a meno che non aggiorniamo l'intera pagina Web dopo che la nuova cartella è stata creata, quindi viene visualizzata. Vorremmo che le cartelle appaiano senza doverlo fare. È una funzionalità che WP Media Folder può fare o hai dei suggerimenti?
UN
1 anno fa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

Stiamo costruendo un plug-in che crea cartelle nella libreria multimediale ma il plug-in non vede la cartella a meno che non aggiorniamo l'intera pagina Web dopo che la nuova cartella è stata creata, quindi viene visualizzata. Vorremmo che le cartelle appaiano senza doverlo fare. È una funzionalità che WP Media Folder può fare o hai dei suggerimenti?

Potrebbe esserci qualcosa di sbagliato nel tuo sito, ti preghiamo di inviarci un ticket (menu Supporto> Supporto ticket).
Il nostro sviluppatore responsabile lo esaminerà.