Venerdì 10 gennaio 2020
  1 risposte
  851 visite
  sottoscrivi
ciao .. quindi la sincronizzazione delle cartelle sembra funzionare ora in modo leggermente più affidabile .. lo sto usando in modo acuto per i file .gif .. con i quali sembra prendersi il suo tempo (quindi qualsiasi aiuto per accelerare le specifiche del server diverse, ecc.) ) .. ma cosa sto scoprendo che se poi elimino le immagini dalla cartella del server - la galleria conserva ancora le immagini .. c'è un modo per farlo per rimuovere le immagini che sono state cancellate dal server? .. altrimenti non si sta veramente "sincronizzando" come suggerisce il termine. Ho provato la sincronizzazione bidirezionale ma copia semplicemente tutto dal sito Web al server ... (il che implica anche che il plug-in PU modify modificare il server - - che è un buon inizio) - per favore aiutatemi. steve
UN
2 anni fa
Ciao,

Grazie per aver aggiunto la tua richiesta di funzionalità qui.

quindi la sincronizzazione delle cartelle sembra funzionare in modo leggermente più affidabile ora ... lo sto usando in modo acuto per i file .gif .. con i quali sembra prendersi il suo tempo (quindi qualsiasi aiuto per velocizzare le specifiche del server, ecc. - ricevuto con gratitudine) .. ma cosa sto scoprendo che se poi elimino le immagini dalla cartella del server - la galleria conserva ancora le immagini .. c'è un modo per farlo per rimuovere le immagini che sono state cancellate dal server? .. altrimenti non si sta veramente "sincronizzando" come suggerisce il termine. Ho provato la sincronizzazione bidirezionale ma copia semplicemente tutto dal sito Web al server ... (il che implica anche che il plug-in PU modify modificare il server - - che è un buon inizio) -

Sì, dovrebbe essere implementato nella versione futura. Anw, l'abbiamo notato nella nostra lista di pianificazione.

Ps: quando sei entrato nella categoria di WP File download , sono passato a quella giusta.