1. RUDANE
  2. Idee per le funzionalità per WP Media Folder
  3. Domenica 26 2017 marzo
  4.  Iscriviti via e-mail
Ciao JoomUnited

Ho appena acquistato la tua wp media folder . È un ottimo plugin, ma mi manca solo un'integrazione onedrive . Stiamo utilizzando Office 365 con cloud storage da 1 TB. Chiedere qui se ci sono piani per un'integrazione onedrive in uno dei futuri aggiornamenti?

Cordiali saluti
Bo
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,

Grazie per la richiesta di funzionalità qui. Questo è qualcosa che abbiamo pianificato per una futura versione principale: addon versione 2.0 (al momento siamo nella versione 1.0. 3 ).

Anche se è difficile dare una data precisa sul rilascio di nuove funzionalità per vari motivi. Dipende principalmente dalla roadmap di sviluppo che abbiamo definito per lo sviluppatore e dai problemi che potremmo incontrare durante questo periodo :)

Saluti,
Risposta accettataModerazione in attesa
Vorrei anche vedere questo anche se, nel mio caso, vorrei importare i media nel mio sito Wordpress , poiché ho un client aziendale che non consente collegamenti a OneDrive o altri repository simili, non ho limiti sul mio Web pacchetto di hosting quindi non ci sono problemi di costi per me.

Vorrei semplicemente collegarmi a OneDrive e importare le cartelle il più possibile con l'attuale funzione di importazione ftp