Giovedì 11 aprile 2019
  1 risposte
  681 visite
  sottoscrivi
Vorrei proporre una nuova funzionalità che renderebbe l'esperienza di WP MF ancora migliore.

Potresti aggiungere la possibilità di creare cartelle con contenuto dinamico, selezionato in base a tag (ad es. Envira) o altri metadati?
UN
2 anni fa
Ciao,

Grazie per aver aggiunto la tua richiesta di funzionalità qui.
Potresti aggiungere la possibilità di creare cartelle con contenuto dinamico, selezionato in base a tag (ad esempio Envira) o altri metadati?

Sembra fantastico. Tuttavia, sei la prima persona a richiedere questa funzione.
Lo considereremo per una versione futura e aspetteremo un po 'più lo stesso requisito del tuo.