Martedì 16 aprile 2019
  3 risposte
  0.9K visite
  sottoscrivi
Mettere in grassetto il carattere e modificare il colore dell'icona della cartella in modo che corrisponda al testo nell'etichetta di testo della cartella attiva / selezionata nella vista ad albero. Ciò aiuterà gli utenti con problemi di vista e richiamerà una maggiore attenzione sulla cartella attualmente selezionata per tutti gli utenti. Potresti anche considerare di rimuovere la barra colorata a sinistra accanto alla cartella attiva nella visualizzazione ad albero. Avere la cartella e il testo colorati e il testo in grassetto dovrebbe essere adeguato per indicare la cartella attiva.
UN
3 anni fa
Ciao,

Grazie per aver aggiunto la tua richiesta di funzionalità qui.
Mettere in grassetto il carattere e modificare il colore dell'icona della cartella in modo che corrisponda al testo nell'etichetta di testo della cartella attiva / selezionata nella vista ad albero. Ciò aiuterà gli utenti con problemi di vista e richiamerà una maggiore attenzione sulla cartella attualmente selezionata per tutti gli utenti. Potresti anche considerare di rimuovere la barra colorata a sinistra accanto alla cartella attiva nella visualizzazione ad albero. Avere la cartella e il testo colorati e il testo in grassetto dovrebbe essere adeguato per indicare la cartella attiva.

Sei il primo a richiedere questa funzione. Lo aggiungeremo alla nostra lista di cose da fare.

Molte grazie!
Saluti,
Grazie!

Ho provato a sovrascrivere il CSS, ma il colore è specificato in un attributo di stile: cartella

che potrei sovrascrivere con JavaScript, ma sarebbe fantastico spostare questo stile nel file style.css invece di essere in linea.

Apprezzo la risposta rapida;)
UN
3 anni fa
Ciao,

Grazie per avermi contattato con ulteriori informazioni.
Puoi provare questo codice qui sotto:

.wpmf-folder-tree li.selected > a,
.wpmf-folder-tree li.selected > a i{
color: #2196F3 !important;
font-weight: bold;
}

Se riscontri altri problemi, inviaci un ticket (menu Supporto> Supporto ticket).
Il nostro sviluppatore responsabile lo esaminerà.