1. new-tempo-design
  2. Idee per le funzionalità per WP Media Folder
  3. Mercoledì 24 2018 gennaio
  4.  Iscriviti via e-mail
Se stai utilizzando la WP Media Folder e il campo immagine Campo personalizzato avanzato, i media caricati non verranno visualizzati nella cartella generatet se stai cambiando le finestre di dialogo per il caricamento dei file. Esempio: quando imposto la post-immagine, creo una cartella, carico 3 immagini e ne scelgo una. Quando poi passo al campo immagine di ACF per includere gli altri, la cartella esiste, ma le immagini non ci sono. Solo dopo aver salvato / aggiornato il post verranno visualizzati.

Soluzione 1: la cartella Media dovrebbe aggiornare il contenuto all'apertura della finestra di dialogo multimediale o
Soluzione 2 : aggiungere un pulsante Ricarica

Penso che questa funzione sia necessaria / bug dovrebbe essere risolto .. ;)
Ciao,

Sicuro includeremo una correzione nella prossima versione.