Mercoledì 11 luglio 2018
  1 risposte
  603 visite
  sottoscrivi
Quando le immagini sono assegnate a più di una cartella, ci deve essere una sorta di avviso in modo che l'autore / editore che guarda l'immagine in una cartella sappia che è in uso altrove. Altrimenti, quell'autore / editore potrebbe eliminare definitivamente un'immagine perché non è più necessaria in una cartella, totalmente inconsapevole che l'immagine viene eliminata da altre sezioni contemporaneamente.
UN
4 anni fa
Ciao,

grazie per aver aggiunto la tua richiesta di funzionalità qui.

Lo prenderemo in considerazione per una versione futura! Saluti,
  • Pagina :
  • 1
Non ci sono ancora risposte per questo post.
Sii uno dei primi a rispondere a questo post!