Lunedì, 06 novembre 2017
  4 risposte
  1.9K visite
  sottoscrivi
Opzione per limitare o consentire azioni in base a ruoli o capacità (ad esempio, consentire solo all'amministratore di creare cartelle)
UN
4 anni fa
Ciao,

grazie per aver aggiunto la tua richiesta di funzionalità qui.

Lo terremo a mente per una versione futura! Saluti,
B
4 anni fa
Ciao! Questa funzione è stata ancora sviluppata? Devo essere in grado di bloccare quali ruoli / utenti hanno accesso a determinate cartelle / file, se possibile. Ad esempio, devo essere in grado di creare una cartella e quindi consentire al ruolo Editor di visualizzare / modificare quella cartella, quindi quando accedono per gestire il supporto, vedono solo quella cartella e i file al suo interno. Grazie!
Salve,

sono state implementate alcune limitazioni di accesso. In WP Media Folder puoi limitare automaticamente un utente o un ruolo utente solo alla sua cartella.
Quindi l'amministratore può accedere ai propri media e questo ruolo utente/utente non può accedere ai media di amministrazione.

Maggiori informazioni dalla documentazione possono essere trovate qui: https://www.joomunited.com/documentation/wp-media-folder-documentation#toc-4-3-media-access

Cheers,
Ci piacerebbe vedere anche questa funzione. Qualcosa che consentirebbe di concedere e limitare l'accesso in base al ruolo dell'utente e alle categorie dei media. Sarebbe fantastico anche fornire l'opzione per consentire l'ereditarietà delle autorizzazioni per le sottocategorie per ciascuna regola di accesso. Anche una capacità separata per la creazione, la modifica e l'eliminazione di cartelle per ruolo e struttura di cartelle/sottocartelle. Non abbiamo letteralmente trovato nessun altro plugin là fuori che fornisca questa funzionalità, quindi distinguerebbe WPMF dal resto. Dai un'occhiata a Publish Press Permissions Pro per avere una buona idea su un'interfaccia/funzionalità che sembra essere piuttosto flessibile.

In alternativa, puoi collaborare con gli sviluppatori di User Role Editor affinché implementino queste funzionalità in modo che funzionino con WPMF.

Potrebbe essere un ottimo modo per promuovere WPMF poiché il plug-in URE ha attualmente 600.000 installazioni attive. Da quanto ho capito, ti hanno contattato in passato, ma non hanno ricevuto risposta. Lo scenario del mondo reale che stiamo cercando di supportare è 10 di editor che utilizzano tutti la stessa libreria multimediale.

Vogliamo che: - abbiano accesso in lettura a tutti i media
- modifichino l'accesso a cartelle e sottocartelle specifiche in base al ruolo a cui appartengono (inclusa la creazione, la ridenominazione o l'eliminazione delle cartelle)

Il modello attuale di restringerli alla propria cartella non t indirizzare più utenti che devono accedere allo stesso insieme di cartelle o quando un utente lascia l'agenzia e viene sostituito da un altro utente.

Questa è una vera esigenza nell'ecosistema WordPress e non abbiamo ancora trovato una buona soluzione.

Grazie per aver considerato quanto sopra. Saremo lieti di fornire ulteriori feedback, assistenza con i beta test, ecc.