Mercoledì 12 agosto 2020
  1 risposte
  1.4K visite
  sottoscrivi
Ich fände es sehr hilfreich wenn automatisch eine Galerie pro Ordner erzeugt werden könnte.

- Ich erstelle Ordner1 und befülle diesen mit Bilder, Videos, PDF
- Über eine URL habe ich dann automatisch eine Galerie (http://www.domain.xx/Ordner1) die alle Inhalte des Ordners wiedergibt.

Oder lässt sich das bereits machen?
UN
1 anno fa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

Ich fände es sehr hilfreich wenn automatisch eine Galerie pro Ordner erzeugt werden könnte.

- Ich erstelle Ordner1 und befülle diesen mit Bilder, Videos, PDF
- Über eine URL habe ich dann automatisch eine Galerie (http://www.domain.xx/Ordner1) die alle Inhalte des Ordners wiedergibt.

Oder lässt sich das bereits machen?

Questa funzione non è possibile. Puoi inserire una galleria sui tuoi post / pagine usando i nostri blocchi o shortcode.
Ovviamente ci sarà una funzionalità che ti permetterà di aggiornare nuove immagini alla galleria.
L'opzione "Galleria da cartella" è inclusa in tutti i nostri pacchetti da Start a Addon.

Per maggiori informazioni: https://www.joomunited.com/wordpress-products/wp-media-folder#prices

PS: per favore scrivi in ​​inglese nelle prossime risposte!