Lunedì 22 ottobre 2018
  1 risposte
  712 visite
  sottoscrivi
Senza WP Media Folder attivato, se vado a modificare un'immagine posso creare un URL per l'immagine che ha una casella di controllo con "apri link in una nuova scheda" (vedi screenshot - open-links-1). Ora che WP MEdia folder è attivata, l'opzione è scomparsa (vedi screenshot.-modifica immagine). Sto solo cercando di modificare l'immagine in modo da poter aggiungere un collegamento e aprirlo in una nuova scheda
Sarebbe fantastico poter mantenere la possibilità di modificare l'immagine in modo che possa aprirsi in un nuovo collegamento, come spesso usali al di fuori delle pagine (menu/area del piè di pagina ecc. dove non riesco a creare un collegamento ipertestuale per non parlare di uno che si apre in una nuova scheda).

Grazie

Mel
UN
3 anni fa
Ciao,

grazie per aver aggiunto la tua richiesta di funzionalità qui.

Lo terremo a mente per una versione futura! Saluti,