Venerdì 19 aprile 2019
  3 risposte
  1.1K visite
  sottoscrivi
L'opzione di duplicazione e sostituzione del file non viene visualizzata nella schermata Modifica file multimediali.

Posso trovarlo andando su:

Visualizzazione griglia della libreria multimediale (/wp-admin/upload.php?mode=grid)
Facendo clic su un'immagine (pagina Dettagli allegato)
Le opzioni "invia nuovo file e sostituisci" e "Duplica" sono

attive in alto a destra Non riesco a trovarlo quando vado a:

Visualizzazione elenco media (/wp-admin/upload.php?mode=list)
Fare clic su un'immagine (pagina Modifica media)
Le

opzioni "invia nuovo file e sostituisci" e " Le opzioni "duplicato" non vengono mostrate Sarebbe bello avere questi collegamenti anche nella pagina Modifica media?

Sono sicuro che avremo utenti che non sapranno di dover passare alla visualizzazione Griglia prima di poter sostituire/duplicare i file. Grazie per aver considerato quanto sopra.
UN
2 anni fa
Ciao,

grazie per aver aggiunto la tua richiesta di funzionalità qui.

Intendi dire che le opzioni "invia nuovo file e sostituisci" e "Duplica" verranno visualizzate quando si passa il mouse sull'immagine in Media Manager > Visualizzazione elenco?
Puoi vederli quando fai clic con il pulsante destro del mouse sull'immagine nella vista griglia.
Ad ogni modo, prenderemo in considerazione la tua richiesta per una versione futura!

Saluti,
Ho inviato una richiesta di miglioramento diversa per gestire l'accesso a queste opzioni direttamente dalla visualizzazione griglia. Questa è una richiesta diversa che richiede le stesse opzioni nella pagina Modifica media (/wp-admin/post.php?post= XYZ & action = edit che si trova nella pagina Dettagli allegato (/wp-admin/upload.php? item = XYZ . Attualmente, le opzioni "invia nuovo file e sostituisci" e "Duplica" vengono visualizzate solo nella pagina Dettagli allegato. Ciò significa che se gli utenti utilizzano abitualmente la visualizzazione elenco per gestire i media, devono sapere per passare alla griglia visualizzare prima di utilizzare questi comandi.
T
2 anni fa
Salve

Come cliente pagante vorrei avere anche io questa funzione.

L'opzione deve essere anche nella visualizzazione elenco. Il meglio,
Thomas