Venerdì 19 aprile 2019
  3 risposte
  1.1K visite
  sottoscrivi
L'opzione duplica e sovrascrivi file non viene visualizzata nella schermata Modifica file multimediali.

Lo posso trovare andando su:

Libreria multimediale Visualizzazione griglia (/wp-admin/upload.php?mode=grid)
Facendo clic su un'immagine (pagina Dettagli allegato)
Le opzioni "invia nuovo file e sostituisci" e "Duplica" sono

in alto a destra non riesco a trovarlo quando vado su:

Visualizzazione elenco media (/wp-admin/upload.php?mode=list)
Fare clic su un'immagine (pagina Modifica media)
La voce "invia nuovo file e sostituisci" e " Le opzioni "Duplica" non vengono visualizzate

Sarebbe fantastico avere questi collegamenti anche nella pagina Modifica file multimediali?

Sono sicuro che avremo utenti che non sapranno di dover passare alla visualizzazione Griglia prima di poter sostituire/duplicare i file. Grazie per aver considerato quanto sopra.
UN
3 anni fa
Ciao,

grazie per aver aggiunto la tua richiesta di funzionalità qui.

Intendi che le opzioni "invia nuovo file e sostituisci" e "Duplica" verranno visualizzate quando passi il mouse sull'immagine in Gestione media> Visualizzazione elenco?
Puoi vederli facendo clic con il pulsante destro del mouse sull'immagine nella vista griglia.
Ad ogni modo, prenderemo in considerazione la tua esigenza per una versione futura!

Saluti,
Ho inviato una richiesta di miglioramento diversa per gestire l'accesso a queste opzioni direttamente dalla visualizzazione griglia. Questa è una richiesta diversa che richiede le stesse opzioni nella pagina Modifica media (/wp-admin/post.php?post= XYZ &action=edit come si può trovare nella pagina Dettagli allegato (/wp-admin/upload.php? item= XYZ . Attualmente, le opzioni "invia nuovo file e sostituisci" e "Duplica" vengono visualizzate solo nella pagina Dettagli allegato. Ciò significa che se gli utenti utilizzano abitualmente la visualizzazione elenco per gestire i file multimediali, devono sapere per passare alla griglia visualizzare prima di utilizzare questi comandi.
T
3 anni fa
Salve

Come cliente pagante vorrei avere anche io questa funzione.

L'opzione deve essere anche nella visualizzazione elenco. Il meglio,
Thomas