Martedì 16 aprile 2019
  2 risposte
  1.2K visite
  sottoscrivi
Aggiungi un'opzione Crea sottocartella al menu che si presenta facendo clic con il tasto destro su una cartella nella vista ad albero. Inseriscilo dopo Modifica cartella e prima di Elimina. In questo modo un utente può creare una sottocartella su qualsiasi cartella visibile senza dover prima passare a quella cartella. Ciò renderà più veloce la creazione di strutture di cartelle. Un'opzione per nascondere il pulsante Crea cartella sopra la vista ad albero sarebbe anche un bel complimento a questo. Darebbe più spazio verticale per le cartelle e non dovresti scorrere verso l'alto per arrivare al pulsante Crea cartella quando la vista ad albero diventa davvero alta.
UN
3 anni fa
Ciao,

Grazie per aver aggiunto la tua richiesta di funzionalità qui.
Aggiungi un'opzione Crea sottocartella al menu che viene visualizzato facendo clic con il tasto destro su una cartella nella vista ad albero. Inseriscilo dopo Modifica cartella e prima di Elimina. In questo modo un utente può creare una sottocartella su qualsiasi cartella visibile senza dover prima passare a quella cartella.

Questa è una buona idea. Lo prenderemo in considerazione per una versione futura!

Saluti,
T
3 anni fa
Salve

Come cliente pagante vorrei avere anche io questa funzione.

Il meglio,
Thomas