Venerdì, 02 ottobre 2020
  6 risposte
  1.3K visite
  sottoscrivi
Costruisco comunità con BuddyBoss (basato su un fork di BuddyPress).

In una comunità ampia e attiva, possono esserci molti file caricati dai membri che sono archiviati nella cartella /uploads. Impedire a un sito di utilizzare lo spazio di archiviazione del server può richiedere forti restrizioni sui caricamenti di file da parte degli utenti. La risposta ovvia a questo problema è scaricare/caricare nel cloud. Il tuo add-on cloud per WP Media Folder è ottimo per archiviare Media Folder su un bucket Amazon S3 (o altro spazio di archiviazione cloud). Dato il gran numero di comunità online create con WordPress, la mancanza di supporto per/caricamenti nel tuo plug-in è un'area in cui potresti distinguere ulteriormente il tuo prodotto dai suoi concorrenti. So di aver visto altri utenti di BuddyBoss chiedere come possono fare proprio questa cosa, e la risposta è: non ci sono opzioni.

Si prega di prendere in seria considerazione l'aggiunta di questa funzionalità come opzione nel componente aggiuntivo di archiviazione cloud. Pagherei volentieri un extra per questa funzione.
UN
11 mesi fa
Ciao,

Grazie per aver aggiunto la tua richiesta di funzionalità qui.

Costruisco comunità con BuddyBoss (basato su un fork di BuddyPress).

In una comunità ampia e attiva, possono esserci molti file caricati dai membri che sono archiviati nella cartella /uploads. Impedire a un sito di utilizzare lo spazio di archiviazione del server può richiedere forti restrizioni sui caricamenti di file da parte degli utenti. La risposta ovvia a questo problema è scaricare/caricare nel cloud. Il tuo add-on cloud per WP Media Folder è ottimo per archiviare Media Folder su un bucket Amazon S3 (o altro spazio di archiviazione cloud). Dato il gran numero di comunità online create con WordPress, la mancanza di supporto per/caricamenti nel tuo plug-in è un'area in cui potresti distinguere ulteriormente il tuo prodotto dai suoi concorrenti. So di aver visto altri utenti di BuddyBoss chiedere come possono fare proprio questa cosa, e la risposta è: non ci sono opzioni.

Si prega di prendere in seria considerazione l'aggiunta di questa funzionalità come opzione nel componente aggiuntivo di archiviazione cloud. Pagherei volentieri un extra per questa funzione.

Sarebbe utile in alcuni casi come hai descritto. Lo terremo a mente per una versione futura!

Molte grazie!
Saluti,
io
6 mesi fa
++1

vingogly dice la verità! Al momento non ci sono soluzioni per scaricare i media sui siti basati su BuddyPress / BuddyBoss, che in realtà hanno le ragioni più valide per l'utilizzo dell'offload dei media come siti di social networking con un alto volume di caricamento di file utente. E nessuno sta soddisfacendo questa richiesta - wowowoweee ...
V
6 mesi fa
Come suggerisce indigetal, questa è una caratteristica utile in più di "pochi casi". BuddyPress mostra oltre 200.000 installazioni su wordpress.org; e la mia ipotesi migliore è che ci siano diverse migliaia di siti aggiuntivi che utilizzano BuddyBoss Platform.
io
1 mese fa
Costruiamo attivamente siti per i nostri clienti sulla piattaforma BuddyBoss e, finora, nessun plug-in per l'offload S3 scaricherà i caricamenti dalla community BuddyBoss su S3.

Il tuo concorrente sta attualmente lavorando a un'integrazione che farà questo, anche se non è ancora documentata sul loro sito:
https://deliciousbrains.com/wp-offload-media/upgrade/

Ecco un esempio di come gli utenti della community possono caricare i media sul sito:
https://www.buddyboss.com/resources/docs/components/media/photo-uploading/

Puoi creare una sandbox per giocare con la piattaforma BuddyBoss qui: https://demos.buddyboss.com/online- community/

Il problema è che questi caricamenti sono archiviati in una cartella speciale che non si trova all'interno della normale libreria multimediale di WP.

Penso che li memorizzino ancora in una sottocartella sotto "caricamenti", ma potrebbero averli spostati di recente. Quello che vorrei vedere è la possibilità di selezionare percorsi di file diversi dalla libreria multimediale da scaricare su S3.

Questo sarebbe più flessibile rispetto al semplice supporto dei media BuddyBoss perché anche altri plugin a volte creano una sottodirectory sotto "caricamenti". Se il tuo plug-in potesse eseguire la scansione di un elenco di cartelle nella directory dei caricamenti e consentirci di scegliere quali scaricare, ciò potrebbe risolvere il problema. Se non aggiungi questa funzione, perderai la mia attività insieme a migliaia di altri potenziali utenti BuddyBoss perché WP Offload Media di Delicious Brains avrà presto la capacità.

Mi piace di più il tuo plug-in perché mi offre molte più funzionalità (cartelle della libreria multimediale + aggiornamento, sostituzione, duplicazione dei media esistenti + offload S3, ecc.) Tutto in un plug-in. Se devo utilizzare il plug-in Delicious Brains, dovrò installare Enable Media Replace e un altro plug-in per l'organizzazione delle cartelle per ottenere ciò di cui ho bisogno. Non esitare a contattarmi se desideri maggiori dettagli su ciò di cui abbiamo bisogno e perché questo è così importante.

Saluti!
Ellen
io
1 mese fa
Ciao Ellen,
non l'ho ancora testato completamente, ma ho chiesto all'assistenza clienti e hanno detto che l'offload funziona con le cartelle del server sincronizzate . In questo modo puoi sincronizzare le cartelle wp-content/uploads/buddypress, wp-content/uploads/bb_documents, wp-content/uploads/bb_videos e wp-content/uploads/bb_medias con la cartella della libreria multimediale e quindi configurare l'integrazione di Amazon S3 con queste istruzioni , assicurandosi di selezionare "Rimuovi dopo il caricamento di Amazon S3" per abilitare l'offload dei supporti.

Informa l'assistenza clienti se le cartelle del server sincronizzate non vengono scaricate perché, per quanto ne sanno, dovrebbe scaricare anche le cartelle del server sincronizzate. Ciao,
Brandon
V
1 mese fa
Sono il poster originale.

Dai un'occhiata ai file di documentazione qui: https://www.joomunited.com/support/wordpress-plugins-documentation?extension=wp-media-folder

Come faccio a sapere quale file della knowledge base aprire in base alle descrizioni?

Il tuo software è ottimo, ma la documentazione deve essere organizzata da qualcuno che capisca l'architettura dell'informazione. Troppe aziende oggi vedono la documentazione come un ripensamento piuttosto che come parte integrante delle loro offerte. Più complesso è il software, maggiore è la necessità di documentazione utilizzabile. La qualità e la tempestività del supporto che ho ricevuto sulla mia domanda lascia molto a desiderare.

In questo caso, ho aperto questo ticket nove mesi fa: è un tempo dannatamente lungo per ottenere la risoluzione di un problema di usabilità. E la risposta che ho ricevuto inizialmente non ha capito che una nuova funzionalità non era necessaria (supponendo ovviamente che la soluzione che ti hanno dato funzioni - non l'ho ancora provata), quindi ha minimizzato la sua importanza dicendo che "sarebbe utile in pochi casi". Se Ellen non avesse pubblicato la sua risposta, non avrei ottenuto una risposta soddisfacente alla mia domanda: l'ultima risposta del supporto prima che Ellen pubblicasse un giorno fa era *lo scorso autunno*. Paghiamo JoomUnited per la qualità del supporto e l'usabilità dei suoi prodotti, non solo per il codice sviluppato dall'azienda. Il supporto scadente *perde clienti* a favore della concorrenza.