Mercoledì 28 agosto 2019
  4 risposte
  845 visite
  sottoscrivi
Sarebbe fantastico se la funzione di sincronizzazione della cartella del server aggiornasse file nella libreria multimediale di WP quando cambiano nella cartella di origine. È un enorme dolore per gli sviluppatori front-end mantenere aggiornati i file della libreria quando è necessario apportare modifiche, ecc. Questa funzione lo risolverebbe e renderebbe felici molte persone.
UN
2 anni fa
Ciao,

Grazie per aver aggiunto la tua richiesta di funzionalità qui.
Sarebbe fantastico se la funzione di sincronizzazione della cartella del server aggiornasse anche i file nella libreria multimediale WP quando cambiano nella cartella di origine.

Non è possibile sincronizzare i file modificati con lo stesso nome sul server nella libreria multimediale.
Per superare al momento, è necessario aggiungere un numero alla fine di quei nomi di file e rimuovere quelli vecchi.
Oppure puoi usare Invia nuovo file e sostituisci opzione sulla libreria multimediale per aggiornare nuovi file.

Saluti,
M
2 anni fa
Ciao, sì, mi rendo conto che al momento non è possibile.;)

È una richiesta di funzionalità L' importazione come nuovi elementi (con un numero alla fine) non aggiornerà l'immagine in cui è utilizzata nel sito.
Quindi non è un'opzione, davvero. L'invio di un nuovo file per sostituirli è attualmente l'unica opzione ed è estremamente noioso se hai molte immagini.

Ecco perché sarebbe un'ottima funzionalità: risolve un grosso problema (che nessun altro ha risolto).
Ciao,

sì, comprendiamo perfettamente questa richiesta ed è stata aggiunta alla nostra lista di cose da fare;)

Cordiali saluti
M
2 anni fa
Figo, grazie!