Martedì 15 dicembre 2020
  2 risposte
  1.1K visite
  sottoscrivi
Attualmente, quando seleziono "aggiorna" dal menu a discesa di una cartella, viene avviato un aggiornamento di ogni cartella.

Nel nostro caso ci vuole una settimana. Questa è più una segnalazione di bug che una richiesta di funzionalità.

Quando vuoi aggiornare una singola cartella e selezionarla dal menu a discesa di una cartella, dovrebbe aggiornare solo quella sottocartella, non l'intero albero di Google Drive!
UN
11 mesi fa
Ciao,

Grazie per aver aggiunto la tua richiesta di funzionalità qui.

Attualmente, quando seleziono "aggiorna" dal menu a discesa di una cartella, viene avviato un aggiornamento di ogni cartella.

Nel nostro caso ci vuole una settimana. Questa è più una segnalazione di bug che una richiesta di funzionalità.

Quando vuoi aggiornare una singola cartella e selezionarla dal menu a discesa di una cartella, dovrebbe aggiornare solo quella sottocartella, non l'intero albero di Google Drive!

Risparmierebbe molto tempo per aggiornare ogni singola cartella solo se un utente ha un mucchio di cartelle di Google Drive.
Ad ogni modo, lo prenderemo in considerazione nella versione futura.

Molte grazie!
Saluti,
T
11 mesi fa
Grazie per la risposta.

Abbiamo centinaia di cartelle, con sottocartelle con sottocartelle.

Il plugin è inutilizzabile senza questo. Come ho detto, ritengo che questo sia un bug, se qualcuno volesse aggiornare l'intero albero delle cartelle, potrebbe aggiornare la cartella di livello superiore.

Saluti,

Bill