Mercoledì 20 giugno 2018
  2 risposte
  4,3K visite
Salve,

ho ricevuto le seguenti due domande:

è possibile modificare in seguito l'abbonamento a WP Media Folder ? Quindi inizierei con la versione più economica e forse vorrò aggiornare in seguito, quindi ottengo l'add-on Dropbox e l'add-on Gallery. O posso ottenere questi addon separatamente?

Seconda domanda.

Esiste una funzione per consentire ai normali utenti del sito Web di caricare direttamente nella libreria multimediale in una cartella specifica? O c'è un plugin diverso che completerebbe questo plugin? Grazie per il tuo tempo.

Oubi
UN
3 anni fa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.
È possibile modificare in seguito l'abbonamento alla WP Media Folder ? Quindi inizierei con la versione più economica e forse vorrei aggiornarla in un secondo momento, quindi ottengo il componente aggiuntivo Dropbox e il componente aggiuntivo Galleria. O posso ottenere questi componenti aggiuntivi separatamente?

Sì, puoi cambiare l'abbonamento in un secondo momento.
Esiste una funzione che consente ai normali utenti di siti Web di caricare direttamente nella libreria multimediale in una cartella specifica? O c'è un plug-in diverso che completerebbe questo plug-in?

Questa funzione non è ancora implementata. È possibile con il nostro plug-in se è possibile caricare immagini su Manger Media in WP con plug-in di terze parti.

Spero che sia d'aiuto!
Saluti,
B
3 anni fa
Ciao Oubi, vorrei che anche le persone potessero caricare immagini, per favore fammi sapere qual è la tua soluzione se ne trovi una.
Grazie
Bob