Nuovo

Una guida

venerdì 10 settembre 2021
  1 risposte
  25 visite
  sottoscrivi
Buenos días, tengo que conectar la aplicación de onedrive pero al insertar el email que trabaja con microsoft 365 no me deja, pueden ayudarme mando pantallazo.

grazie
UN
2 mesi fa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

Buenos días, tengo que conectar la aplicación de onedrive pero al insertar el email que trabaja con microsoft 365 no me deja, pueden ayudarme mando pantallazo.

Mi dispiace ma non sono sicuro di quale plugin intendi qui. In WP Table Manager , puoi inserire collegamenti a Office 365 Excel da sincronizzare nel nostro plugin.

Per favore vai qui per maggiori informazioni:
https://www.joomunited.com/wordpress-documentation/wp-table-manager/263-wp-table-manager-excel-google-sheets-and-onedrive-sync#toc-6-synchronization-with-office- 365-excel-onedrive

Se riscontri problemi tecnici, inviaci un ticket (Menu Supporto> Ticket di supporto).
Il nostro sviluppatore responsabile lo esaminerà.