Giovedì 30 aprile 2020
  1 risposte
  2.5K visite
  sottoscrivi
Quando si incorpora una WP Table Manager in una pagina (utilizzando lo shortcode) il contenuto non è ricercabile dal motore di ricerca integrato di Wordpress. Questo è piuttosto scioccante, poiché i visitatori del sito web si aspetteranno di trovare tutti i contenuti di pagine / post nell'indice di ricerca. Alcuni plugin di ricerca (ad esempio Relevanssi) "espandono" il contenuto di shorctode e questo funziona con altri plugin di Table Manager ma non con WP Table Manager . Sarebbe fantastico se WP Table Manager potesse integrarsi con la ricerca di Wordpress o con altri plugin di ricerca per fornire una funzione di ricerca del sito affidabile e completa
UN
1 anno fa
Ciao,

Grazie per aver aggiunto la tua richiesta di funzionalità qui.

Quando si incorpora una WP Table Manager in una pagina (utilizzando lo shortcode) il contenuto non è ricercabile dal motore di ricerca integrato di Wordpress. Questo è piuttosto scioccante, poiché i visitatori del sito web si aspetteranno di trovare tutti i contenuti di pagine / post nell'indice di ricerca. Alcuni plugin di ricerca (ad esempio Relevanssi) "espandono" il contenuto dello shortcode e questo funziona con altri plugin di Table Manager ma non con WP Table Manager . Sarebbe fantastico se WP Table Manager potesse integrarsi con la ricerca di Wordpress o con altri plugin di ricerca per fornire una funzione di ricerca del sito affidabile e completa

Sì, questo non è attualmente possibile. Dovrebbe essere rilasciato nella versione futura.
Tuttavia, dobbiamo verificare i suoi problemi tecnici.

Molte grazie!
Migliore,