1. BSO Webteam
  2. Idee per le funzionalità per WP Table Manager
  3. Giovedì 30 2020 aprile
  4.  Iscriviti via e-mail
Quando si incorpora una WP Table Manager in una pagina (usando lo shortcode) il contenuto non è ricercabile dal motore di ricerca di Wordpress . Questo è piuttosto scioccante, poiché i visitatori del sito Web si aspetteranno di trovare tutti i contenuti di pagine / post nell'indice di ricerca. Alcuni plug-in di ricerca (ad esempio Relevanssi) "espandono" il contenuto di shorctode e questo funziona con altri plug-in di Table Manager ma non con WP Table Manager . Sarebbe bello se WP Table Manager potesse integrarsi con la ricerca di Wordpress o con altri plugin di ricerca per fornire una funzionalità di ricerca del sito affidabile e completa
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,

Grazie per aver aggiunto la tua richiesta di funzionalità qui.

Quando si incorpora una WP Table Manager in una pagina (usando lo shortcode) il contenuto non è ricercabile dal motore di ricerca di Wordpress . Questo è piuttosto scioccante, poiché i visitatori del sito Web si aspetteranno di trovare tutti i contenuti di pagine / post nell'indice di ricerca. Alcuni plug-in di ricerca (ad esempio Relevanssi) "espandono" il contenuto dello shortcode e questo funziona con altri plug-in di Table Manager ma non con WP Table Manager . Sarebbe bello se WP Table Manager potesse integrarsi con la ricerca di Wordpress o con altri plugin di ricerca per fornire una funzionalità di ricerca del sito affidabile e completa

Sì, questo non è attualmente possibile. Dovrebbe essere rilasciato nella versione futura.
Tuttavia, dobbiamo verificare i suoi problemi tecnici.

Molte grazie!
Migliore,